Сон разума 2ч. Осознанное сновидение Высшего Я

На макрокосме мы все находимся в сознании Бога.
На микрокосме в своём собственном сознании, а точнее в сознании или воображаемой игре вашего высшего Я.
Поэтому важно бы вы:
1. Осознали себя частью целого.
Потому-что Вы никогда не были отдельно от Бога, вы всегда были с ним одним целым. Так как находитесь и всегда находились в его сознании которое у нас ощущается как пространство.
2. Осознали себя Творцом своей реальности, попросту проснулись во сне так как ваш мир это иллюзия, сон разума вашего высшего Я.
Здесь правда есть один нюанс, важно правильно понять значение выражения «управлять» своей реальностью. Управлять не значит контролировать это учиться создавать и учиться осознавать механизмы действующие в вашей реальности.
Потому-что есть правила установленные Единым (вселенские коны) и есть полярные силы, которые начинают действовать, как только вы думаете что все у вас под контролем, либо вы вообще ничего не контролируете.
Поэтому лучше осознавать себя учеником который учится создавать свою реальность, а не хозяином у которого все под контролем.
Про полярные силы более подробно расскажу позже.

Итак, ваша реальность существует только в вашем сознании которое огромно.
И вы как аватар вашего высшего Я, можете этим сном управлять.
Как только вы это осознаете, сновидение вашего высшего Я, становится осознанным.
Вы как аватар осознаете себя в этом сне и начинаете этим сном управлять.
Как только вы начинаете управлять сновидением высшего Я ваш аватар начинает развиваться.
И у вас как у аватара появляется возможность перейти на следующий уровень.
Вам лишь нужно осознать свою силу влияния на ваш мир.
Встать в позицию Творца своей реальности.
Взять ответственность за свой мир и перестать испытывать страх.
Потому-что в страхе можно лишь жить в той реальности где от вас ничего не зависит.
А в реальности где от вас зависит все ? Где вы являетесь единственным главным персонажем и автором?
Как только вы это осознаете страх перестаёт существовать.
Но мне начали задавать вопросы.
Реальны ли дети?
Реальна ли я?
Как вы это докажете?
Вы пытаетесь понять вещи которые на этом уровне сознания мы начинаем лишь нащупывать.
Эти ответы невозможно пока сказать словами 3 измерения.
Это как слепому объяснить что такое зеленый цвет.
Но ответы можно почувствовать. И если у вас развитое эмоциональное тело, вы понимаете о чем я говорю.
Либо попробуйте сами - «порулить» своей реальностью попробуйте заказать погоду например.
Вообщем поиграйте и вы сами все увидите.
Кстати когда я выложила об этом видео, мне начали писать люди которые уже давно это поняли и успешно управляют своей реальностью.
Мне написала женщина которая уже три года управляет погодой в своей реальности и материализует желания.
Я тоже начала играть со своей реальностью, пока только погодой и желаниями (больше пока ничего не могу придумать) - все работает как часы.
Я говорила что в картине есть недостающие пазлы и возможно все картину в целом можно увидеть только на уровне повыше.

Развитие потенциального Бога

Есть только одна Реальность (реальная Реальность) и она лежит за пределами вашей «собственной реальности» или иллюзии.
Так как вашу реальность, иллюзию или сон можно сравнить не только с игрой, но и с яйцом (развитием внутри яйца), то вы зародыши потенциальных Богов развивающиеся в закрытой системе которую можно сравнить с яйцом.
В вашей «собственной реальности» есть все что необходимо для вашего развития: там существует целое пространство вариантов других суб реальностей вашей «собственной реальности», а также вся необходимая для вас информация.
Но самое главное там есть 3 основных уровня сознания планетарного человека.
- Первый уровень это разумное животное. Это грубо говоря, где человек ест, пьёт и размножается.
- Второй уровень это человек разумный. Там сейчас находится большинство из нас.
- Третий уровень это духовный или космический человек. Этот уровень так же называют Христово Сознание на который в свое время каждый из нас поднимется в своей собственной иллюзии, а следовательно поднимется и цивилизация в целом.
Христово Сознание цивилизации формируется сейчас.
Христово сознание это женский (правополушарный) аспект новой решётки сознания «Цветок жизни»
Новая решётка сознания «Цветок жизни» уже установлена в пространстве и продублирована в наших телах в наших ДНК и между нейронов головного мозга и в данный момент наполняется новыми позитивными опытами.
Ну и соответственно в каждой отдельной иллюзии уровень Христова Сознания достигается через развитие духовности.
Что даст достижения уровня Христова сознания в вашей отдельной иллюзии?
Во-первых, уровень Христова сознания достигается только через духовное развитие (знания+ накопление в душе безусловной любви).
Что в свою очередь приведёт к активации ваших паранормальных способностей (скрытых возможностей вашего аватара) таких, как ясновидение, яснослышание, телепатия, расширение восприятия (осознание реальности дополнительными органами чувств, которым в языках третьего измерения нет пока названий).
И даст возможность активировать световое тело Мер- Ка -Ба являющейся машиной пространства и времени которая заложена внутри вашего сознания.
Представьте себе технологии которые недоступны «темным» заложены в вашем собственном сознании.
А активировать их можно только через духовное развитие (знания + накопление в душе безусловной любви ко всему сущему) Здесь в третьем измерении активация Мер- Ка -Ба даст вам осознание более высокого измерения.
А после достижения вами Христова сознания перенесет ваш «аватар» на следующую ступень эволюции.
Это все еще «яйцо» в котором вы как, потенциальный Бог развиваетесь, но это уже другой более высокий обертон бытия.
Если провести аналогию с яйцом где вы развиваетесь как потенциальный Бог ,то ваше существование сейчас можно сравнить с зародышем на стадии деления клеток.
А после перехода на 3 уровень сознания вас можно будет сравнить уже с эмбрионом внутри яйца.
Третий уровень сознания это окончание развития планетарного и начало развития космического человека.
Это все еще яйцо, но зародыш в нем уже прошёл самые сложные этапы развития.


Рецензии