Сон разума 3ч. Темные Соавторы

Устройство вашей иллюзии и Темные Сотворцы.
Теперь поговорим немного об устройстве вашей собственной иллюзии.
Будем сравнивать ее с яйцом, так будет более понятно.
Так же как и внутри яйца есть все необходимые условия для развития эмбриона (питательные вещества, среда и тд) так же и в вашей собственной иллюзии есть все условия для развития вашего сознания по умолчанию.
Единственное, что сделали «темные» они как бы «наложили» свою собственную иллюзию на иллюзию каждого отдельного индивида
и на цивилизацию в целом.
Это конечно не совсем точное определение тому что они сделали.
Если сказать точнее, они просто внедрили конкретные установки в сознание каждого человека с помощью которых: 
1. Понизили общую вибрационную среду для своего комфортного существования на данной планете.
2. Они использовали творческую энергию людей для создания «мира для них» так как каждый человек как потенциальный Бог обладает творческой силой по умолчанию.
И теперь их мир «построенный нашими руками» существует в каждой отдельной иллюзии.
Или можно сказать так: в вашей иллюзии где вы развиваетесь как потенциальный Бог и являетесь Творцом своего мира по умолчанию вместе с вами существуют так же «темные сотворцы» и чтобы их увидеть надо проснуться в своей собственной иллюзии, то есть буквально «открыть глаза» и посмотреть вокруг.

Раньше когда вы не осознавали себя Творцом своей реальности ваш аватар был подобен боту которым управляют из вне.
Сейчас когда вы осознали себя Творцом вы можете создавать свою реальность сами используя свою творческую силу и свободу воли.
Но «Темные сотворцы» все ещё присутствуют в вашей реальности.
Потому-что вашей реальностью управляет квантовый компьютер и темные сотворцы присутствуют как бы автоматически в каждой отдельной реальности (иллюзии) в виде таких аспектов как:
Деструктивные программы и установки внедрённые в ваше сознание, деструктивные «люди» (они тоже являются программами) и тд, но одним из важных аспектов их присутствия является
информация.
Это- СМИ, телевидение, интернет, религии, в том числе и религия new age, информация о теории заговоров, фильмы, книги и тд) вообщем они присутствуют в любой информации и поэтому важно понимать что любую информацию необходимо учиться фильтровать.
Не полностью отрицать или принимать как истину, а именно фильтровать.
Фильтровать информацию это один из самых важных навыков который стоит развить если хотите стать Творцом своей реальности, а не остаться жертвой обстоятельств.
Так вот когда вы слышите какую-либо информацию нужно понимать что с ней делать какую-то принимать к сведению, какую-то отфильтровать, какую-то выкидывать.
Ту которая  намерено применяется СМИ или блогерами, чтобы вызвать в вас страх выкидывать сразу.

Вообщем в плане информации нужно буквально учиться отделять золото от песка, потому-что во всем этом информационном потоке присутствуют крупинки истинны.
И вы будете способны их «видеть» когда разовьёте свой правополушарный (женский аспект) сознания.
Так как его развитие приведёт к активации паранормальных способностей и расширению восприятия.
Вы начнёте чувствовать истинную информацию на глубинном уровне.
Но пока, чтобы понять какая информация правильная для вас,  принимайте только ту которая с вами резонирует.

Потому что в вашей иллюзии (яйце) есть все необходимые условия для вашего развития.
Как в ДНК зародыша прописан точный код его развития.
Так и в вашей ДНК прописан ваш и все знания есть внутри вас.
В вашей ДНК прописан эволюционный код развития вашего сознания и соответственно вашего физического носителя (тела)
Кстати когда вы достигните уровня Христова сознания и перейдёте на следующий уровень, вслед за сознанием измениться и ваше тело, есть версия что изменится количество хромосом их будет 48 + 2 и ваш рост будет от 3 до 4,5 метра, измениться также структура вашего тела увеличится атомарное расстояния и ваше тело будет менее плотное, оно превратится в свет.
Темные не могут изменить ваш эволюционный код, так как правила установленные Единым никто не может менять, но они могут попробовать внедрить свой собственный.
Чтобы потенциальный Бог перестал развиваться в потенциального Бога, а начал развиваться например в того кого нужно им.
То что сейчас происходит, делается именно с этой целью.
Но не очень то у них получается.
Даже если это было внедрено в ваше тело, этот их код включается только эмоцией страха.
Если ему не поддаваться, то можно выключить этот код просто высказав своё намерение выключить его.
Наше тело это свет, то есть энергия, намерение это сила способная изменять эту энергию.

Как получить интересующую вас информацию из вашей собственной иллюзии.

Просто задавать вопросы во вселенную и ответы будут даны в виде образов которые для вас привычны это книги, фильмы, видео и другие люди.
Но на самом деле эта информация идёт из вас, она всегда была внутри вас.
Вы не узнаете, вы вспоминаете.
Те кто осознал себя в своей собственной иллюзии и имеет более или менее развитое эмоциональное тело уже способны слышать существ света из настоящей реальности это называется ченнелинг.
Без развитого эмоционального тела (любви в душе), настоящую реальность воспринимать невозможно.
Информационный канал таких людей не активирован.
Если человек без любви в душе с 3D сознанием и очень дуальным мышлением говорит что получает информацию из источника (настоящей реальности), то это не оно.
Там, скорее всего, идёт подключение «внеземных темных» с помощью их же технологий.
Параллельно с вами так же существуют и другие потенциальные Боги со своими мирами.
И их аватары так же могут присутствовать в нашей иллюзии.
Когда я спросила у Хроник Акаши как их узнать? Они сказали-это те кого мы любим, но не знаем.
Я пока не знаю как это понять, поэтому буду ещё разбираться с этим вопросом.
В заключении хочется передать вам то что сказали Хроники про вашу реальность.
В вашем реальном мире созданном вами все реально для вас. Ваша реальность принадлежит вам играйте с ней это ваша развивающая игрушка.


Рецензии