Мавриция цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 83 млн. лет назад.
     Цивилизация прекратила сопротивляться агрессивно изменившейся окружающей среде 83 млн. лет назад – конец.
---
     В западной части современного Индийского океана существовал небольшой микро-континент, называемый исследователями цивилизацией Мавриция. В те немыслимо древние времена эта Цивилизация охватывала территорию современных Индии, острова Мадагаскар и другие острова, которые тогда во множестве ютились рядом с континентом. 83 млн. лет назад произошло столкновение Земли с небесным телом, которое упало прямо на микро-континент.
     О существовании древней Цивилизации подсказывают следы древних геологических процессов. На сохранившихся от микро-континента островах Маврикий и Мадагаскар, а также других небольших островов Африки найдены кусочки циркона, кристаллы которого образуются только внутри магматических горных пород, составляющих основу земной коры на континентах.
     Это позволило исследователям цивилизационщикам предположить существование в далёком прошлом небольшого континента, который в результате крупной геологической катастрофы, вызванной падением астероида погрузился в пучину Индийского океана.
     То, что осталось от микро-континента сегодня можно увидеть по остаткам морской коры от Мадагаскара к Индии. Также отмечается особость культур, проживающих здесь народов, на что повлияло их возникновение и развитие в соиокультурной и генокультурной изоляции от остального мира.
+++++++++++++


Рецензии