О нас интроверты

Хотим обратиться к вам, чтобы развеять мифы о людях, которые не хотят принимать участие в жизни социума, об одиночках и аcоциалах, которые, зачастую, являются (пробужденными или нет) Звездными Душами.

Например, о том, что люди подобного рода дикие. Это вовсе не так. Мы живём на другой глубине и, просто напросто, не видим смысла кому-то что-то объяснять или доказывать. Конечно, в основном, мы находимся в том информационном поле, которое с нами резонирует, однако, нам интересно познавать и то, что отлично от нас.

Нас не интересует общение как таковое, то есть общение ради самого общения. Мы не будем взаимодействовать с теми, кто хочет просто поныть или уж тем более с теми, кто в процессе общения: придирается, осуждает, обсуждает, требует, обвиняет. Потому-что подобное взаимодействие деструктивно для любого человека, в принципе, не говоря уже о тех, кто идет по пути Духовного Развития.

Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку, тем, кто действительно в этом нуждается. К сожалению, мы не можем помочь каждому. И вовсе не потому, что этого не хотим, а потому что у каждого индивидуальный вектор духовного развития, разные уровни и степени о-СО-знания процессов и каждый, в любом случае, будет слышать и понимать только то, что готов понять и услышать на каждом этапе.

Неверны и стереотипы касаемо внешнего вида. Просто надо понимать, что НЕ У КАЖДОЙ Души стоит задача реализации себя в этом пространстве в той форме в которой принято социумом. Если в профиле нет 100500 фотографий в разных позах и нарядах, это вовсе не означает, что по ту сторону монитора Джабба из Звездных Войн))) Мы можем не привлекать к себе внимание, а можем, например, красиво одеться и накрасится, чтобы нравится себе и другим, при этом понимая, что макияж, как и земное тело - всего лишь одежда за которой прячется Душа.

Мы очень творческие личности! У нас очень высоко чувствительные Души, мы любим Божественную красоту во всех ее проявлениях. Мы можем иметь разные музыкальные предпочтения, однако, нас точно объединяет то, что лучше всего мы чувствуем себя на природе, а не в местах скопления людей.

Существует мнение, что мы несчастны и одиноки, раз социально не реализованы. Не стоит переживать, мы от этого нисколько не страдаем))) Мы вполне самодостаточны и находимся в гармонии с собой в простроенном нами для себя же энергетическом пространстве.
Земные праздники не для нас. Наш праздник - каждый день, он не игрушки на елке, а состояние Души.

И еще один стереотип мышления: чтобы «найти друзей», «поддерживать дружбу» и т.д. надо обязательно ходить на какие-то мероприятия, тусоваться в каких-то компаниях. Это совершенно не так. Пространство работает таким образом, что близкие по Духу люди обязательно притянутся сами (конечно же если вы не заполните все свободное пространство вокруг себя людьми «случайными»). Таким не надо ничего объяснять, с ними не обязательно встречаться каждый день или оправдываться за нежелание позвонить или поздравить с праздником. Они без слов тебя чувствуют и понимают.

Мы вовсе не отличаемся «примерным» поведением. Не стоит забывать, что, прежде всего, мы живые ЛЮДИ С ЭМОЦИЯМИ и очень странно слышать, что человек взаимодействующий с тонким планом, обязательно должным быть свЯтым и идеальным (с точки зрения социального понимания этих процессов).

ДУХОВНО ПРОБУЖДЕННЫЕ - не значит свЯтые. Это чувствующие невидимое присутствие ангелов-хранителей, принимающие информацию с тонких планов, умеющие читать скрытые знаки от вселенной, черпающие вдохновение из-НУТРи себя, а не из-ВНЕ.
Этим, кстати, и объясняется наше нежелание, вернее отсутствие энергетической возможности находится в обществе. Потому что общество это воздействие из-ВНЕ, а наш вектор направлен вов-НУТРь.

В этом воплощении, нам НЕ ДАНЫ АКТИВНЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.

Наша задача многогранна, наши тела - проводники космических энергий тех систем откуда прибыли наши души.

Не во всех жизнях нам было дано пробуждение, мы также проходили все положенные опыты, играли все возможные роли. Но, наконец, настал тот момент, когда мы с каждым днем возносимся сознанием во все более Высокие сферы бытия, всё ближе к «дому» наших Душ.

Через некоторое время, подобных нам, общество уже не будет воспринимать как изгоев, или «не от мира сего». Быть САМОдостаточным (а не зависеть от окружающих людей), пребывать в ЛЮБВИ как в состоянии (а не исПЫТывать ее как чувство), о-СО-знать себя Душой (а не эго-умом постоянно требующим подпитки в социальной реализации) – будет являться нормальным состоянием человека Новой Эпохи.

Авторы Антонина Веда и Белослава Воробьева.


Рецензии