Ченнелинг Сен Жермен

Я – владыка Сен Жермен, я пришел напомнить тебе о Фиолетовом Пламени трансформации.

 Фиолетовое Пламя – энергия, созданная Творцом для очищения всего сущего от отживших вибраций. Я – владыка Сен Жермен являюсь проводником Фиолетового Пламени и хранителем защиты и преобразования на пути человека, как и любого другого существа, к его естественной природе – сути творца на планете Земля. С Фиолетовым Пламенем можно работать в любым направлениях и ситуациях, когда вам нужна помощь и повышение вибраций до вашего естественного состояния – состояния гармонии со всем сущим. Если вы расстроены – призовите энергию; представьте, будто вас пронизывает фиолетовый цвет либо теплые языки фиолетового огня ласкают вашу кожу – это зависит от вашей фантазии и предрасположенности: кто-то склонен видеть эту энергию как огонь костра, кто-то – заключенным себя в фиолетовый кокон, теплый и уютный. Особого предпочтения нет. Это энергия преобразования – она не уничтожает, как сделал бы это реальный огонь, а трансмутирует и преображает то диссонирующее, что мешает естественному течению жизни, где вы есть Свет и Любовь Творца. Ваше творческое начало может направлять эту энергию и в иные русла: предложите ей, например, поработать с вашим прошлым, если оно вас беспокоит, или с событиями будущего, если вы чувствуете, что они произойдут не лучшим для вас образом. Суть данной энергии – восстановление гармонии и Божественного порядка во Вселенной, во всех временах и планах. Я – владыка Сен Жермен был с вами сегодня.

Приняла Лариса Азарина 22.11.2021 с любовью и благодарностью


Рецензии