реакция людей на ковид, медреформу и прочие подобн

Atom
5 дней назад
человек сломал руку приходит в больницу к семейному что бы тот выписал направление к узкому специалисту травматологу,семейный врач меряет температуру пациенту у него 37.1 семейный врач ему говорит у вас ковид идите лечитесь.Пациент говорит я руку сломал конечно воспаление оно даёт температуру,семейный врач говорит ВЫ ЧТО ВРАЧ! Идите лечитесь не ходите не заражайте остальных. ВОТ ОНА МЕД.РЕФОРМА! нервотрепка и стрессы и  запугивание - что люди и болеют и нервы не у всех выдерживают  - вот и  болезни  ! Ужас !

Милана Застровская  Короче вот сегодня на работе,приходит механик на работу и рассказывает,не могу закрыть больничный,он дома переболел ковидом 4 недели был дома,у него была декларация с одним врачом по месту жительства,при заводе есть своя больница, но он декларацию заключал по месту жительства со своей больницей и местным врачом,пока он болел,его врач уволилась которая открывала больничный, и она сделала ошибку при открытии больничного в системе электронных больничных, ошибку в имени пациента-механника  в итоге врача у него нет а больничный закрыть нужно,иначе завод поставит прогулы 4 недели, декларацию нужно перезаключать по новой с другим врачом, а этот врач новый говорит что закрыть больничный не может так как не он его открывал, а так же бухгалтерия завода не может оплатить ему больничный так как он не закрыт, и потому что у них в базе нет такого работника ибо ошибка в имени у механика ,и начислить на несуществующее имя они не имеют права.Либо говорят закрывай больничный либо 4 недели прогулы и по статье уволят за прогулы,а тот не закрытый больничный анулируется из за допущенной ошибки а новый больничный значит всё по новому и те 4 недели что он болел просто исчезают как будто бы он и не ходил в больницу.Как вам такое!

Людмила Бойко
3 дня назад
Но к сем.доктору запись можна ждать неделю...да за неделю сдохнуть можно..


Tanya Shavolina
4 дня назад
Я и 10 тысяч не буду колоться. Остапа Стахова  ,лидера движения за права человека, арестовали ночью. А она только сейчас говорит, что они будут подавать документ о нарушении прав человека. А не запоздали...Активистов пресуют, по зомбоящику говорят гадости,   ложь, полиция против народа.., власть душит правду , говорящих правду, борцов за правду.

Анна Ха
4 дня назад
Власть не переживает, что люди из-за маленьких зарплат и пенсий массово умирают, а что от ковиды единицы умирают, переживает!


Рецензии