В одну сторону

Противоположности притягиваются, — максимум для страсти... А для жизни нужны единомышленники. Не все это понимают и, как следствие, — мучаются в семейном котле. К противоположности можно испытывать любопытство, связываться ради опыта и пробовать «на вкус», для сравнения, чужих демонов... Но всё длится недолго. Со временем станет неуютно, потому как вы — просто разные и пазлами, образовывающими целостность картины, вам не стать.
Мужчины и женщины были созданы как противоположности, призванные дополнять друг друга. Не в борьбе оспаривать право лидера, а в сотрудничестве образовывать мощные союзы. Самые крепкие отношения там, где свои отличия друг от друга применяют во благо, а не во вред, латая недочёты своей половины. Развитие семьи происходит лишь благодаря адекватной оценки возможностей друг друга и своевременному применению их.
Свою противоположность необходимо применять для созидания, а не для разрушения. Весь смысл заключается не в том, чтобы иметь что-то общее, а в том, чтобы его строить. Когда чувствуете моральный и/или физический дискомфорт, то лучше распрощаться, ибо даже находясь под одной крышей, будете жить на разных планетах. Любой союз живёт благодаря трём основным китам совместимости: секс, быт и деньги. Если в этой тройке у мужа с женой схожие взгляды, то их отношения обречены на счастливое существование.
Противоположности притягиваются... А позже сильно отталкивают друг друга непониманием в жизни, отдельным времяпровождением, разными интересами и абсолютным неприятием внутреннего мира другого человека... Искать надо равных себе и быть с тем, с кем всегда «дома». Принимать в жизнь тех, с кем несмотря на некие признаки противоположности, СМОТРИТЕ В ОДНУ СТОРОНУ.


Рецензии