от главнокомандующего

ОТ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

Психологи самозабвенно часто пальму первенства отдают словам (иногда из простодушия, иногда из превосходства, а иногда из доллара). Психотику етого не говори (а то психоз), а вот невротику енто ваще зайдёт, и он прозреет. Я не отрицаю этих конструктов. Неплохо бы владеть этими метафорами (метафорами, да). Но важно совсем другое. Важно быть искренним. Человек напротив читает Вас, а Вы его. И даже если у обоих засран шумом листьев мозг, встреча случится. В тишине ли, в пи@дотне ли. Как бы ты там шо, дружок-коллега, не контейнировал с позицией «над»(обученный теми, кто «над», над которыми «над» и вверх по лестнице). Встреча состоится при любых раскладах. Встреча, в которой никто ни в чем не виноват друг перед другом. Все вИны и винЫ уже давно случились… А эта встреча - встреча двух взрослых людей с разным опытом и стилем. У одного - соло, другой создаёт уют. Уют своей искренностью. Золотая люстра не обязательна. Впрочем, то дело вкуса.
Задача психолога лишь одна - соблюдать заповеди божьи во время сессии. Впрочем, пожрать, думаю, можно. А так… (ооооооооооооооооо!!!!!!! Бойтесь меня, демооооныыыы!!!!! Ооооооо!!!! Я боюсь вас, демоны!!!!!! Оооооооооооооооооооооо. Осень ;, листья, ранний снег, я живее, братцы, всех!;;;)
Не пугайтесь, детки, жить, - будете здоровы.; А если «пошли в психологи», то знайте , - вы уже тот самый чёрт. То психотик, то невротик, то шо-то между. Если не, то вы просто «пошли». Рано или поздно сойдёте. Впрочем, у всех у нас дорога в один конец. Но там, я думаю, можно выбрать свой QR…Мне шобы как лев. И рычал. Но добрый.

Приняли? Тогда спасены.

Ваш Моня. ;;

А то прям посмотрите на ихние серьёзности. Прямо поглядите-ка! Тьфу… Буржуяки! Ишь ты! Психоз им уже не психоз! ТЬФУ-тьфу-тьфу.

впрочем впрочем впрочем

#советыгениальногопсихолога #уголокшизофреника #всевмиреотносительно #наука #искусство #красотаспасетмир #левМоня  #курюлюбовь #психология #гештальт #гештальттерапия #психоанализ #оооооооооооооооооооооооооо


Рецензии