Микробная цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 1 млн. лет назад.
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 75 в. в будущем.
---
     Часто этого типа цивилизацию называют также Микробоклонной. Развивается микробная цивилизация синхронно с Человеческой.
     Эпоха микробов остановится после освоения человечеством технологий самоклонирования и получения контроля над энергией Земли, Солнца и Галактики.
---
     Эти микробы, прибывавшие на Землю одновременно с появлением атмосферы и органики, являются самыми последними воплощениями Монады. Они снабжены качествами, которые несколько миллионов лет назад были зачем-то востребованы Высшим Советом организованных Планет, который состоялся на оккупированной микробами планете Аллабелл, что в Созвездии Плеяд.
     Цивилизация этой планеты относится к сформированной разумности 4-го порядка по каталогу развития Планет в Плане развития межгалактического Рукава Ориона.
     Новый микробы, прибывшие на смену старым, обладают способностью уничтожать внедрившиеся в атмосферные слои землеподобных Планет чужеродных Вирусных микробоклонов Инных Галактик. Их матричный код родственен носителям гипермутагенных сред. В код этих Вирусов заложена программа завоевания Галактических Миров, в планетарных системах которых есть землеподобные атмосфер с кислородом, углеродом, азот и т.д.
     Микробная Цивилизация имеет способность встраивать свои клоновые сообщества в организмы, обходя их системы защиты, воспринимающие эти клоны за родственные земным.
     Возникает временный симбиоз, эволюционирующий с помощью микроинтеллекта микробоклона, помноженного на миллиарды. Это развитие по плану встроенного кода должно подняться до определённого уровня, который позволит освоить сначала энергию Земли, затем Солнца и наконец Галактики. Возникшая Галактическая цивилизация землеподобного типа входит План развития Межгалактического рукава Ориона. После реализации этого плана Микробная цивилизация самоликвидируется.
---


Рецензии
Это интересно. Но самое интересное - кто или что верстает "План развития Межгалактического рукава Ориона". И кто или что реализует этот План. Только не говорите мне о Боге. Ибо мне это известно.

Валерий Могильницкий   27.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
А, так вот тут кто Бог. Тогда извольте ответить на наш извечный человечий вопрос: зачем Вы всё это сотворили? А? Ориона нам тут загоняет..

Олег Данкир   27.11.2021 15:57   Заявить о нарушении
Не понял - кто сотворил Ориона? Я?..

Валерий Могильницкий   29.11.2021 14:45   Заявить о нарушении