Карта. Белов

Карта.
Дружеский шарж, публичная печать с разрешения Александра Белова.
Карта шаманско-психологического медицинско-психиатрического осмотра пациента Белова, он же Прохоров, он же Александр, он же Лёлик (из мультфильма Лёлик и Болик), он же Гарри Поттер, сосланный в Сибирь за его завышенную самооценку относительно его палочки-выручалочки.
Родился в прошлом веке 21го ноября 1967 года во вторник, с тех пор любит вторники, и число 21, в час …. Судьба не пощадила его выбрав для него месяц Скорпиона (очень ядовитого насекомого) и год красного козла (правда огненность его небольшая все же не Ян, а Инь). Но как эле-менту огня судьба позволила ему подавлять элемент дерево, то есть всё творческое, развивающееся, молодое, растущее. Ощущение в себе этой индивидуальной особенности и определило его профессию, которую он для себя назвал «ПРОДЬЮСЕР». По советам китайских мудрецов, чтобы контролировать стихию огня, желательно держать закрытым поддувало. Но если огонёк затухает совсем он может погружаться в себя и всё ему кажется мелким и незначительным. Страдает от невозможности выпустить свой сексуальный пар, желает поделиться с партнёршей своим гневом, потому склонен к популяризации творчества Маркиза де Сада и писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах и новеллах которых описаны подобные склонности. Нуждается в удовлетворении в виде снятия умственного и физического перенапряжения. Иньский огонь нуждается в постоянной похвале, поддержке и любви.
Врождённые черты характера: импульсивный, доминантный, дерзкий, независимый, требовательный, любит забавы, вызывающий, гордый, эгоцентричный, оригинальный, романтичный, ребячливый, фантазёр, назойливый, бестактный, нетерпеливый, бесцеремонный, своевольный, тщеславный. К сожалению, что есть, то есть и нам приходится только с этим смириться и «если что-то не так, мы прощаем его».
Карты также подсказали мне что этот человек: Наделён обаянием и магнетизмом, притягивающим людей. Отдаёт себя всецело либо браку, либо профессиональной карьере. Способен стать известным актёром или музыкантом-исполнителем. Жаждет чувственных наслаждений и переживаний. Часто становится иждивенцем, эскапистом и алкоголиком. Может подняться по карьерной лестнице при условии, если преодолеет свою при-рождённую лень. Общение с другими людьми интересует с сильными и финансово обеспеченными. Мужчины изящны, обаятельны и чувствительны, постоянно ищут романтических связей.
Экспериментальное психологическое обследование: При исследовании использовались методы наблюдения, направленной беседы, психо-диагностические методики, проективные и рисуночные тесты. На исследование Саша редко приходит один, вокруг него постоянно должны быть какие-нибудь люди, это Сашу успокаивает, снимает внутреннюю тревожность. На момент исследования Саша вступает в контакт на вербальном уровне, однако контакт носит несколько поверхностный характер, глубоко переживания не раскрывает, но в процессе исследования беседует охотней, хотя и включает агрессивно-негативные оценочные суждения относительно находящихся выше его по социально-музыкальной лестнице.  Может поддерживать зрительный контакт, однако тщательно прячется за очками, которые, по его мнению, делают окружающих более значительными, как и себя, периодически отвлекается, рассматривает окружающие предметы. Внимание привлекается без труда, после обращения или вопросов легко переключается, в беседе ищет рифму, но чаще всего не находит от того заметно нервничает. Держится в целом свободно, иногда усидчив, но чаще нет. Не соблюдает дистанцию, ищет физического контакта. Эмоциональные реакции адекватны ситуации, однако несколько скудны, вероятно, в этот момент думает всякую фигню. Речь в обычном темпе, словарный запас достаточно разнообразен, соответствует данному возрастному периоду и воспитанию на севере Томской области и часто бывающему в Москве. Сообщает сведения о себе, о составе семьи, однако лучше всех помнит только себя и маму. Рассказывает о себе несколько неохотно, сообщает, что «ходит в школу». К данному исследованию относится без интереса, чего-то боится, что-то скрывает за душой, на вопросы чаще отвечает уклончиво, метафорично, какими-то стихами, которые, умышленно избегая негатив-ной оценки окружающих, печатает в маленьких книжечках, самым маленьким шрифтом, аргументируя это временными финансовыми трудностями и вследствие этого нехватки бумаги и чернил.  На моделируемые ситуации неуспеха реакции, выраженные с надуванием губ, щек, нервно крутит очки. В процессе исследования отвлекаем на проходящих женщин, не усидчив. Объективно обнаруживает: достаточную общую осведомленность в узких кругах, верно ориентирован во временах года, днях недели, обладает достаточными для данного возрастного периода понятиями, однако, где раки зимуют, не знает, так как никогда там не был. Память непроизвольна, хаотична, перфорирована, с тенденциями и тщетным попыткам к формированию произвольного непосредственного механического запоминания, соответствует данному возрастному периоду, тех кому уже за пятьдесят. Преобладающий тип мышления наглядно-образный, способен устанавливать связи между предметами, манипулировать ими, то есть крутить в руках. В процессе восприятия опирается на сенсорные эталоны, имеет представления о форме предметов, верно называет их. Развиты навыки чтения и письма, читает по слогам, пишет печатными буквами. Воображение характеризуется некоторой дефицитарностью, испытывает затруднения при восприятия собственного «Я» в качестве игровой роли. Личностная сфера характеризуется сформированностью и завышенным восприятием собственного «Я», определяет себя, как «мальчика», поясняет, что «уже большой», наблюдаются тенденции к формированию самосознания, дифференцировке собственных эмоций и оценке поведенческих реакций. Вы-являет тенденции к формированию автономности, потребности в принятии некоторых самостоятельных решений. Стиль общения личностно-ситуационный, дифференцирует общение с родственниками, значимыми людьми от общения с незнакомыми взрослыми. Вместе с тем выявляет не-которую дефицитарность эмоциональных проявлений, невысокий социальный и игровой опыт, некоторую замкнутость, закрытость, низкие способности построения социальных контактов. Отношение к другим возвышенное при условии их возвышении его. При расспросах об игровой деятельности, как основных партнеров указывает каких-то феропонтовых, маршалов, электроников. Бредит своими представлениями об общении с ними. Считает своими лучшими друзьями какие-то мифические несуществующие образы, для подтверждения чего создаёт их мнимые аккаунты в соцсетях, демонстрируя свои взаимоотношения с ними. Критику в отношении этой его игры не воспринимает. Религиозен. Верит в Марию Лондон и Тимура Гордеева, но имеет грех упоминать их имена в суе. Испытывает отягощенный фетишизм относительно красных автомобилей, особенно Хонды HRV, отчего его становится иногда искренне жалко даже автослесарям СТО. В целом не выявляет негативного отношения и протестных ре-акций в отношении кого-либо из населения Российской Федерации, так как лично с ними не знаком и знакомиться не собирается.
Таким образом, настоящее исследование выявляет достаточное развитие познавательной и личностной сферы, соответствующее данному возрастному периоду, для тех кому за пятьдесят и жизненному опыту ребенка. Настораживает некоторая дефицитарность эмоциональных проявлений, невысокий социальный и игровой опыт, некоторая закрытость и трудности создания социальных контактов. Выявляет высокую привязанность к мифическим персонажам, пытаясь постоянно поддерживать данную аддикцию в поведении фотографиями и псевопереписками. На данном возраст-ном этапе нуждается в постоянном уходе и наблюдении, коррекции психоэмоциональной инфантильности и периодическое снятие очков для формирования более адекватного восприятия окружающего мира.
О состоянии физического здоровья и результатах исследования крови, кала и мочи пациента Белова, он же все вышеперечисленные, сообщать запрещено законами РФ о врачебной тайне и по причине отсутствия у нас договора на информационное согласие об использовании персональных данных.
Федеральное управление по контролю деятельности Белова на территории РФ.
Главный специалист центра Спас Стас 001 Стас Граховский


Рецензии