Как сделать так, чтобы тебя полюбили

Что нужно делать, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ?

Есть мнение, что любовь даром не дается. Что если девочка, думает, что ее можно полюбить такой, какая она есть, просто так, то она глупа и наивна и в лучшем случае ничего не дождется. А в худшем ее такую вышвырнут в снег. Лайк, если любите меня.
;
А нужно ли что-то делать, чтобы тебя любили и что именно?
Для кого-то - это список услуг. Тебя не полюбят, если не будешь мыть, готовить, угождать. То есть в принципе, если клининг делает это лучше, то надо любить его.
Для кого-то красота. И стоит располнеть после родов или постареть, любимый выберет более красивый вариант.
Для кого-то внутренняя наполненность. Но если тебя за это полюбят, то это и будет значит «такой, какая есть», никто же не любит за то, чем ты наполнишься когда-нибудь, оценивают то, что есть — а это, как мы помним, перебор.
;
Вариант при котором ты любима и при этом довольна собой, какая есть, исключен! Это значит, что выбран партнер, которого вы такая как есть не устраиваете и он берет вас как бы в работу. Вот стань лучше и тогдааааа… А это, как мы знаем, разрушающие отношения и вообще не любовь. Проверьте, может, вы так делаете.
;
Либо имеется в виду, что человек по умолчанию и по определению страшненькая пустышка и если ничего с этим не сделает, то кому ж она нужна? А я скажу кому. Такому же точно!
;
Потому что любят не за то, что вы делаете, а за то, как человек чувствует себя рядом с вами. Если рядом сердце поет и расправляются крылья. За родственность души и за то, что вы друг друга понимаете, хотите и ничего не бесит настолько, чтоб обесценилось остальное.


Рецензии