Надо быть честными

 
  Мне нравится этот самый ЧЕСТНЫЙ и ПРАВДИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ наконец назвавший это образование "недавно" сформировавшееся в Европе простым и понятным определением - ФАШИСТСКОЕ государство. Никакие они не ПАРТНЁРЫ, это ПРОСТО прирождённые УБИЙЦЫ. Это образование может плодить вокруг себя только и только ФАШИЗМ. Ради своего живота ОНИ способны ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на убийства и грабежи, пряча свои звериные морды за демократическими масками.
 
  Надо быть честными, хватит с этими уголовниками фамильярничать, хватит стоять на коленях, хватит их кормить до отрыжки, раздавая этим "партнёрам" свои уже почти исчезающие ресурсы задаром. Ну не хотят они российского грязного газа, ну и не надо, плюнули, собрали свои трубы, развернулись и ушли. Российская братва уже практически извела весь строевой лес Алтая, дружно взялась за Сибирский, скоро вместо тайги будет тундра, собирается утыкать океан буровыми до самого полюса. А что оставим потомкам, да и вдруг ваши золотые всё бездельники захотят вернуться из-за бугра, ну не век же им жить среди этих петухов.
 
  Надо быть ЧЕСТНЫМИ, в конце концов хватит ОБЖИРАТЬСЯ. В раю да и в аду нет складов и банков для хранения всего вами "честно нажитого". Похоже для ЭТИХ, своих уголовников, понятие быть честным И САМОЕ ГЛАВНОЕ - хоть немного быть БЕСКОРЫСТНЫМ просто уже и не существует.


   22 ноября 2021         


Рецензии
Да, природные богатства надо беречь: природа не безразмерна.

Валентина Забайкальская   30.07.2022 10:37     Заявить о нарушении