Переход буквы Б в букву П и обратно, как...

   Переход буквы (Б) в букву (П) и обратно, как...




   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И хочу рассказать об интересном понимании, которое существует (имеет место Быть) в Русском языке. Это понимание звукопереходов некоторых букв Русского языка.

   Конечно таких звукопереходов достаточное количество, на пример (а) в (о) и обратно, на пример (в) в (ф) и обратно... И это интересное знание тоже требует своего исследования. Странность в том, что такой звукопереход букв можно понять только на соотношении понимания смыслового знания соответствующих букв. Вот я и хочу показать это соотношение на звукопереходе букв (б) и (п).

   Я уже показал смысловое значение буквы (Б) в статье *Эта удивительная русская буква *Б*.*, где показал, что буква (Б) есть - имеет соотношение значения *Суть* - *Божья Суть*... Это и есть значение, где смысловое знание буквы (Б) в минимальном значении понимается как значение *Суть чего то*, а в максимальном значении - *Божья Суть как Бог*, а значит понимание *Божья Суть* понимается как чувство Бога в ощущении Себя как мира. То есть *Божья Суть* есть понимание прямого присутствия Бога, как соотношения понимания чувства Божьего присутствия во всём материальном, энергетическом, духовном значении этого - нашего мира.


   Теперь о значении буквы (П)... В своём смысловом значении буква (П) выражает значение *Закон*, как все значения Закона и законных (справедливых) действий от личности к этому миру. Но странность в том, что в этом (нашем в человеческом понимании) мире Закон и достаточная Законность - это и есть Бог и Божье знание - понимание об этом мире. Так вот буква (П) своим звучанием и соотносит воплощение смыслового знания Закона как Бога в этом мире, и Бога как Закона для этого мира.


   Но если сопоставить смысловое значение буквы (Б), как значения *Бог - Божья Суть*, и смысловое значение буквы (П), как значения *Бог есть Закон* и законность справедливости в этом мире, то становится понятно, почему есть значение звукоперехода буквы (Б) в букву (П), и взаимообразный обратный звукопереход буквы (П) в букву (Б), как значение: Бог и Божья Суть есть Закон для этого мира, и Закон как Бог есть Божья Суть в этом мире и для этого мира.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий Боков.


Рецензии
Если буква А символизирует начало Творческого процесса, рождение чего- то нового, то слово "Бог" появляется из буквы А. Следует заметить, что буква Б вторая после А. Б и П, как бы взрывные на слух, но по написанию Б верхний отражает божественный, средний - огненый, нижний - материальный. П почти как врата в оживший проснувшийся мир и связано с числом 17,))

Анатолий Святов   08.12.2021 17:34     Заявить о нарушении