Сэкс, фэкс, пэкс по-японски

          Вы, наверное, удивитесь, если я вам скажу, что одной из главных черт характера японца-мужчины, будет робость.
             Да, как же, скажете вы с удивлением и недоверием, ведь они  - потомки самураев, они – хитроумные е и жестокие ниндзя,  огромные сумоисты и героические камикадзе. Да и вид их, немного сумрачный и надменный, как раз говорит об обратном: они никого и ничего не боятся и делают, что хотят!
А вот психологи утверждают обратное: чем более брутально выглядит мужчина, тем застенчивее и трепетнее его душа. Поэтому он  и старается накачать мышцы, чтобы отпугнуть тех,  кто в эту душу хочет плюнуть, а чаще всего чтобы  забыть об издевательствах школе и обидах на жестоких родителей.
        Я это к чему? Да вот несколько раз уже столкнулась со странной информацией, что четверть молодых мужчин в Японии никогда не прикасались к нежному женскому телу, то есть ,грубо говоря, они до 40, а иногда и до 60 лет остаются девственниками.
          Кроме робости и неуверенности в себе этих ребят еще отгоняет от девушек страх, что они не смогут соответствовать высокой планке требований прекрасного пола: водить девушку в рестораны, покупать подарки, возить на экскурсию и… страшнее всего - опозориться в постели, то есть  сделать «это»  не так, как в порнографических фильмах или на красочных картинках в журналах.
           И так Япония плавно уменьшает количество настоящих японцев и движется  к своему концу, который социологи и футуристов предрекают к 2065-му году, когда население японских островов уменьшится больше, чем наполовину.
             У нас-то как? Пообещали семьям материнский капитал, и вот народ стал активно любить и трогать женщин  и рожать, так что демография немного улучшается.   
           И теперь на улицах полно колясок и маленьких детей, рассекающих на самокатах.
        А в Японии, несмотря на все богатства и сообразительность в технике,  власти не помогают семьям. Считается, что для этого есть японец-папа. Пусть работает до изнеможения и содержит жену и ребенка. Про трёх-четырёх деток  никто и не заикается, уж больно это непосильно…
           Но всё-таки я хочу сказать о другом. О необыкновенной фантазии  кротких японцев-бизнесменов и желании срубить деньжат там, где никому и в голову не придёт. Никому – это нам с вами.
       Короче, какой-то японец открыл фирму, где робким, застенчивым, зажатым мужчинам предлагают прийти и увидеть обнаженную женщину своими глазами. Живую! А не в кино или на картинке.
        Он предложил пройти курс рисования модели в разных видах. Занятия проводит настоящий художник, специалист по анатомии. Физиолога пока не пригласили. А ведь это по-моему самое интересное и привлекательное.
        Курсы получили большую известность. Появились даже конкуренты, которые развили и обогатили эту денежную историю.
          Вот, например, в студии «рисования»  мужчина может подойти к модели, осмотреть её со всех сторон, погладить нежную кожу и даже аккуратно пощупать даму в самых привлекательных местах...
       Для моделей выбирают женщин, которые знают, что такое поглаживание и пощупывание, с которыми они сталкиваются почти каждую ночь, имея на руках  мужа или возлюбленного. Поэтому они терпеливы, милы, добродушны  и не сопротивляются , когда мужские руки дрожат и мокнут от нервного и другого напряжения. Девушки  подходят к «работе» серьезно, потому что получают за это приличные деньги.
          А мужчины – в восторге, ведь многие из них никогда (!) не видели голую женщину вблизи. Не говоря уже о том, чтобы осмелиться прикоснуться к ней.

           По своей привычке проводить аналогии и предугадывать будущее, думаю, что такие же курсы могут открыть и у нас. Лет через двадцать. Гаджеты, смартфоны и всякая другая техническая дребедень отучит мальчиков от общения с девочками. Появится, робость, неуверенность и… желание пойти на курсы и приобщиться к цивилизации.
         Смеюсь грустно….


Рецензии
Добрый день, Галочка.
Во многом согласна, особенно насчет брутальности и секса. Улыбнули. Но современные японцы, как и наши мужчины, тоже разные... тем не менее, в "определенных кругах" считается, что японцы по чувственности сумели превзойти даже французов.

Лидия Гладышевская   15.08.2022 11:49     Заявить о нарушении
Французы-то не стесняются, а японцы - очень! И даже очень очень.

Галина Кириллова   15.08.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.