Искусственный интеллект и цветок

Цветок не пахнет и не цветёт-вот человек с искусственным интеллектом, отключая естественный, что как натуральный-цветёт и пахнет, но не растёт, поняв роль свою.  Человек-это не совсем робот-есть какая то ловушка чего-то.  Сейчас искусственный идёт в натуральный, так как ПИТЕР этого хотел, став Петром, не дойдя до пав. Иоанн- И положить в О как игла в яйцо, но её сломали, оставив АН. Сломали и молнию дали в понимание этого. Были пуговицы как пугающая роль открытия, а молния-здорово.

Наташа-Алиса-этого бы не поняла, так как душа в слияние с телом едина и позиция Христа это разделило, поэтому возникло спонтанное желание имени Даша-душа-ау. Эхо леса и сел. Переломный момент СССР-мне было 13 лет, союз разрезали как разрушили-некая суть Германии, ГДР и ФРГ, только наоборот и все закрыли рот. Союз есть и сейчас, Россия-это совестливая сторона советской власти как волонтёр продолжающий пионера в ракетки того волана, заменивший ракету, так как эфир на земле-мой зефир.

Говорить о Даше в СССР было бессмысленно, лев вёл, не позволял возраст и знания как такого, что теперь понимаю, так как мысль надо излагать ясно, а не лгать. Ложью не выигрываешь, но и криком в правде тоже. Много полегло в 90-е. В СССР вёл лев-теория и тело, а практика-душа как такого не обсуждалась, была не важной и Рая умерла у Горбачёва, Ельцин сам, оставив Люду как люди, Путин развёлся в той же роли:   люди-Люда, ИА-осёл пока рулит, не лошадь. Исус-исправленный Адам, что говорит четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, который признаёт душу в теле живом, а не искусственный интеллект, которому всё равно.

Мысль-мышление и мыло как смысл, чтоб чистой она была, искусственный интеллект на это уповает как искусственный цветок, который не надо поливать. Срезанный в половинной роли того, ваза-виза туда просто, простуда. Раньше кричала, голос повышала, не спокойно объясняла, что у лукавых наоборот и я проигрывала, некий прошлого ход. Ор-крик как ёж-ёлка, клён и клон как клоун оскорбления-смех, но не радость, что поняла, Варя-дикая-суть варяг, которым варежки не связали, а спички дали.

Олег-копьё и копейка, до сих пор, о душе закрыт разговор как воскрешение в живом теле, что батюшки начали с мёртвых. Наташа-Алиса как копьё-копейка, став стрелой и рублём, ружьём и стрела Амура ранила из фоторужья. Даша стала себя утверждать как естественный интеллект, Алиса-это искусственный, так как называли в школе-интересная роль популярности спонтанно, просто двойник как повезло. Гостья из будущего в голове осталось как будильник Петра. Даша-будильник прошлого, будущего, так как наша судьба сплетается из мелочей и просто часто получается.

Алиса-Даша=ПИТЕР, Пётр-эта «ё» от Дашковой. Католики между православными и протестантами, есть некая изюминка их от Марии. Отстаивать душу в теле как свободу выбора, убрав забор-этот бор борьбы и свадьбы. В человеке женское и мужского переплетено, чтобы убрать половину как вину. Наташа-шесть-есть Ш-упавшая Е как воскресшая душа проснулась и стала утверждать себя. 30 лет этого непонятного надоело в самом деле, но разложив всё по полочкам, понимаешь толк.

Трио во мне едино, Даша на прозе из-за писания как дарю розу своего познания. Сначала я была Нат Артант-слила в себе отца и мужа, потом НАТ АРТ АНТ-разделила и Нат-половина Наташи. Даша Новик-поспешила как Новая начало и меня остановило. Ваше имя должно вас вести у этой вести как известия извести-неугасимой. Корни мамы дали ход-начало еврея. СТОИТ и двойное значение от ударения, ЕЛЬцин этого не понял.

Цинизм опять в ценность возвращается, так как ложь не выход, в чём поняла ль-ёж-это вращение, от себя не уйдёшь. Ложь от лыж-замёрзшей любви, сугроб и гроб от суровости. Во всём должно быть равновесие, что поняла в 42-Е как знание-искусственный интеллект, а в 43 года как кода Ё-чувства- естественного интеллекта-писатель, писание-сани «пи». Лирикой руководят чувства, не знания. Пушкин с Ломоносов сливаются как наука с религией , давая фрактал фрукта и мантру в мандале-этой Алле как воскресшей букве.

АЛЛА-две А и две Л-равновесие. Наташа-три «а», тш-тише. Письменная маленькая «т» переворачивает «ш»-воскресшая душа поёт снова во мне-этом мнение.


Рецензии