Собачки

Дело было на днях в Армении

Несколько дворовых собак играли в сквере на одном из перекрестков соседнего города.

Ну как играли. Одна из них метила все деревья, а другая, вернее, другой, бегал за третьей и нюхал ей хвост.
В отличие от первой собаки, у него были совсем другие планы на этот теплый солнечный день.
Ну всё понятно, да?

Первую собаку оставим в покое.
Речь об остальных двух.

Короче говоря, он её нюхает, пытается заскочить, та отбрыкивается как может. И так много раз!

Наверно голова у нее болит. Или не до любви ей сейчас...
Хотя погода к этому очень располагает.

А может просто стесняется большого количества мужчин, которые стояли на разных углах перекрестка и, щурясь от яркого солнца и от безделья, наблюдали за происходящим.

Я в это время сидел в машине и ждал друга и бездельничал. Поэтому тоже наблюдал.

Далее пёс предпринял последнюю попытку почувствовать себя псом!
Гавкнул, закинул передние лапы на спину партнёрше и даже успел произвести несколько характерных телодвижений.

Но та снова увернулась, сделала кружок вокруг оси и просто села на теплую траву сквера.
Не оставив псу ни малейшего шанса...
Он немного постоял в недоумении или в ожидании, лёг рядом и закрыл глаза.

У них всё просто, и нет никакого разнообразия в собачьей сексуальной жизни. Они ведь могут только стоя, насколько я понял.
Для них ещё не придумали Камасутры...

И как только пёс лёг, раздались крики "вах ара!!!" и несинхронные звонкие хлопки...

Есть такой жест у армянских мужчин. Они изо всех сил бьют тыльной стороной ладони об другую ладонь.
Выражая тем самым сильную степень разочарования!

А возглас примерно означал:
"эээ, брат, разве так делают?
надо быть последовательным и идти до конца к своей цели!"

Сеанса не получилось, как наверно сказал бы Сергей Довлатов. (Помните его повесть "Зона"?)



Желаю всем любви и согласия!


Рецензии