Сновидения о восхищении за ноябрь

- Нравится это время, мы в ожидании живём, встречи желаем очень, но терпеливо ждём. Хоть и порой бывает, хочется возопить, в сущности понимаем, не надо Его торопить. Верим и уповаем, твёрдо на небо глядим, если назвал невестой, значит мы будем с Ним. Мы ожидаем смиренно, это для нас благодать, не опоздает Жених наш, будем Ему доверять. Нравится это время, мы ожидаем в любви, все это в плане Бога, Господи, укрепи!

- Так получается, что мы не все одновременно вознесемся? А "по очереди ", если кто в опасности будет. Я так понимаю. + Вроде как у всех своя очередь. Но как долго это будет непонятно. + Господь наверное хочет, чтобы каждый из нас до последнего момента служил, на том месте, где мы находимся.

- Откровения сестры: 19.03.2021 был голос – остался один день! 19.10.2021 был повторный голос – остался один час! 19.11.2021 сказано – секундная стрелка приближается, готовность номер один!

- Если воспринимать день, час, секунды не буквально, то конечно. А если произвести математический расчет, то получается, что каждый месяц с марта до октября составляет 3,28 часа, а с октября по ноябрь - час. То здесь неувязочка в часах. То есть, с марта по дату Х могло пройти только 9 часов, а не 24 (день).

- Интересное откровение, а можно понимать и буквально: От 19 марта по 19 октября 214 дней, где один час равен 23 дня. 214:23=9.3 добавочных дня. 23+9=19 ноября происходит корректировка чисел дней и часов на секунды. И приводит нас к празднику «Обновления» 29 ноября-6 декабря 2021 года. Сестра говорит - секундная стрелка приближается, но если три раза откровение выпадает на 19, то логично допустить, что осталось 19 секунд. Библейская секунда равна 6 дням, умножаем и получаем 114 дней на начало весны праздников Библейского года (до Пасхи). То есть, от Хануки до Пасхи есть время старта невесты. А если по откровению сестры и вычислению 9.3 количество дней в секунду, то попадаем на праздники Шавуот (Пятидесятницы). В общем, гряди Господи скоро! ;;;;

- А мне 17 ноября был сон: сошлись в паре навсегда принц с принцессой, в духе я понимала, что прежде чем им быть вместе прежде пришлось пережить множество препятствий, и вижу я себя в роли принцессы, недалеко был водоем и по нашему зову приплывали кругленькие, золотистого цвета рыбки как домашние животные). Похоже что наш принц Иисус Христос скоро придет за своей принцессой (невестой)!

- Братья и сёстры, хочу поделиться: 14 ноября 2021 года я во время молитвы слышала: "Отверзлись гробы, Невеста, следующая очередь твоя! Господи, от Тебя ли это слово? И в ответ: "танцуй и радуйся и ликуй!" Господь грядёт!! ;; Слава Господу Иисусу Христу! ;;

- Братья и сёстры сейчас во время молитвы услышала: "возвести, возвести!" я спросила Господа, что возвестить Господи? И Он ответил: "се, гряду! Гряду скоро!" Алилуйя! Наш Царь царей грядёт и не умедлит! Слава Господу Иисусу Христу! ;; Аминь.

- Сегодня видел сон, очень реальный, как будто на яву. вижу огромный крест как бы распятие полностью как бы в радужном свете переливается на фоне огромной равнины с красивой природой и я пытаюсь сфотографировать на телефон побыстрей как сверх естественное явление и как только я захотел это сделать чтоб поскорей запечатлить, чтоб увидела это моя жена, крест начал как бы потихоньку растворятся теряя четкие контуры, то есть эффект радуги после дождя ,но впечатления от увиденного очень были классными аж душа затрепетала.

- Дорогой почему ты думаешь что 24 декабря а может 24 ноября ? Мне был сон видела в октябре огромные цифры 24 и букет цветов месяц не знаю Просила Господа открыть месяц (октябрь ноябрь или декабрь ) осталось до нового года. Нашла ответ в Библии Аггея 2:10 24 день 9 месяца У евреев 9 месяц это кислев Ноябрь/декабрь Праздник Ханука или праздник обновления Иоанна 10 :22 и была зима 1 Маккавеев 4:52 Тоже праздник обновление храма Похоже что праздник обновления это и есть Ханука непонятно сейчас выпадает на 28 ноября по 6 декабря по еврейскому (8) дней празднуют календарю. В любом случае я буду ждать дату и 24 ноября если не произойдет восхищение то уже 24 декабря Хотелось поделиться и узнать твое мнение почему ты думаешь что декабрь. Мир всем и Божьего благословения.

- Благословений вам сестричка;. Дело в том, что сейчас идёт период Знамения Вифлеемской Звезды, которое было с 21-22-го по 24-25 декабря 2020 года. Бог еще задолго до этого другим Знамением предупредил, что будет Знамение Вифлеемской Звезды, а именно 4 -го июля 2020 г. был парад планет (Откровение 4 глава - это тот, кто запустил процесс) произошло за 77 дней до НАЧАЛА праздника Рош-Хашана 18 -19-ое сентября 2020г. Это указало на то, что СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ осенних Божьих праздников нужно добавить 77 дней и получим искомую дату Знамения Вифлеемской звезды. Добавляем к 9 октября 2020 г. (окончания осенних Божьих праздников и конец праздника Суккот) 77 дней и получаем 24 декабря 2020 года. Как ещё проверить, что это именно та дата? А всё от того же 4-го июля 2020 года
- парада планет. Берём к 4 июля 2020 года и добавляем теперь уже не 77 дней, а 77 недель и попадаем в 24 декабря 2021 года. Таким образом, имеем интервал ожидания от 24 декабря 2020 года до 24 декабря 2021 года.;

- Дорогие все может произойти в этом году на Хануку или на Рождество Христово Ждем тебя наш Господь!!! Приди за нами недолго осталось ждать нашего избавления Утешаем друг друга этими словами дорогие Аминь!

- Мне сегодня снилось ,что человек на улице кричит Иисус грядет И мне надо срочно готовиться. + Мне где-то полтора недели назад приснился сон я иду по улице и увидел людей и почему то я вскрикнул им Иисус грядет Покайтесь!

- Родные, вот ещё некоторые подсказки к происходящему. Мне было сказано очень громко в дух мужским голосом Знаешь как все это будет? И мой дух отвечает Ему говоря: Господи, будет все точно так же как во время смерти и воскресения Иисуса Христа и разговор прекратился . Когда услышала сон Виталия о том, что НЛО закрывало тех кто воскресли и восхитились мой дух расставил всё по- полочкам. Сначала мертвые воскреснут и уйдут к Нему, а живые будут изменены в новые тела и ещё 40 дней будут находиться на земле, потому, что невеста должна пройти то, что и жених, чтобы быть единым целым. Какая- то темнота там была... На счёт этого откровения не было, может кому-то Бог подскажет... Но если НЛО то духовная темнота точно будет потому что если Бог будет приближаться то Своим присутствием выдавит их из поднебесья, и горе живущим на земле.. Если что-то произойдет 11/11 ( допустим воскрешение мертвых) то в нашем календаре это отмечено День Памяти. 11 ноября + 40 дней= Рождество. Господь знает ждём в любой момент.

- Братья и сестры, делюсь радостью! Только что доченька 2,5 годика перед сном рассказала мне, что видела Иисуса и Он сказал, что "заберёт нас к себе космос".

- А кого Он заберёт? "Меня, тебя мама, папу, бабушку, тетю Оксану, Лизочку..." В утешение всем волнующимся о близких замечу, что папа и бабушка - верят в Бога, но "по-своему", как многие спящие христиане. А тетя Оксана и Лиза, это моя подруга с доченькой 4 лет, тоже искренне любит и верует в Иисуса Христа. - А какой Иисус, доченька? "Красивый и блестящий". - А где ты Его видела? "У нас в зале", "Он слал воздушные поцелуйчики (показывает)". - И Он часто к нам приходит? "Да" Как же я рада, дорогие, поделиться с вами таким свидетельством! Даже не верю до конца, что только что его получила... Слава Тебе, наш Господь! Какой же ты великий и добрый!!!

- Братья и сёстры, вчера после молитвы о восхищении просто открыла библию и открылось: Есфирь 9 - 17: "это было в тринадцатый день месяца Адара, а в четырнадцатый день сего месяца они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья"

- Шалом драгоценные братья и сестры!;; Судя по всему мы дошли! ; вчера 11 ноября в 11-30 завершилось исполнение моего пророческого сна, который был дан прошлой осенью по молитвам. Все ориентиры ожидания по крайне мере у меня остановлены. Конечной датой исполнения Знамения является 24 декабря 2021, ровно год от Знамения Вифлеемской Звезды 24 декабря 2020 г. Мы вплотную приблизились к 40-ка дням до этого Знамения. За 3-4 ре дня до этого завершилось исполнение моего сна. Очень надеюсь, что все хорошо готовили себя и свои любящие сердца! Желаю вам всем победить и быть с Нашим Господом Иисусом Христом! Благослови вас всех Господь! ;

- Сон сестры в середине ноября (канал «невеста Христа» №722): Она родила мальчика, на ее имя от Пастыря пришли детские подъемные деньги 58 тысяч. При выписке, она хотела получить 10 тысяч, пастор говорит – возьми все, но она берет 50 тысяч. Идет в палату, находит записку мужа на английском языке - «я тебя заберу». Рядом бывшая знакомая, исполнительная, способная в делах, требовательная к мужчинам и ко всем, без мужа, родила девочку. За ней никто не придет и сестра стала успокаивать женщину тем, что она родила красивую девочку. Женщина возразила, что ребенок не красивый, сестра увидела девочку по внешности уже взрослая. На шее девочки шишка, повязанная (прикрытая) красным бантом. После сестре было открыто, что женщина за которой никто не придет, есть верующий народ (церковь). 

- Как я понял, ребёнок это плод от Духа. Деньги, а точнее их количество это дни, которые пройдены от Знамений. Знамения было два в прошлом году 4 июля и 24 декабря. С 4-м июля совпало на 15 ноября 2021 г., когда был сон (500 дней), при этом 8 тысяч (8 дней) может быть в остатке. Также это может быть 50 недель вместо 58-ми от 24 декабря 2020 г, что тоже очень близко.. Также это может быть и обратный отсчёт в днях, но по мне это маловероятно, но всё может быть. Также сон может обратить наше внимание на 1 Кор 15 главу, в этой главе 58 стихов из которых оставшиееся 8-мь вот-вот начнут приводиться в действие. Всё ОООчень близко!; Бодрствуйте сейчас как никогда!;

- Верная арифметика.; А за 40 дней до этой даты (02.02.2022) будет 24 декабря 2021- ровно год от Знамения Вифлеемской звезды (24 декабря 2020). А если от этого знамения (24 декабря 2020) добавить 58 недель (как во сне 58 тысяч), то снова 02.02.2022. А 52 недели и 2 дня это ровно год от Знамения 24 декабря 2020г до 24 декабря 2021г. или 1Кор. 15:52-54, что и подтверждает 1552-1554 дня от 23 сентября 2017 года (Знамение рожающей девы) до 22-24 декабря 2021г. Вот и весь пазл сошёлся, как никогда.;

- А может быть и так, 50 тысяч будут забраны, а восемь тысяч останутся, чтобы подлечить свою шишку на шее.

- Активность ожидающих упала, сны стали редки, сроки не сбылись, о неужели вера поостыла, любимый брат, сестра моя, держись! Пусть упование на Слово Бога будет, Господь Иисус нам признаки даёт, что небеса от Славы содрогнутся, когда Он ангелов по всей земле пошлёт. Когда Господь весь в Славе засияет, померкнет солнце, звёзды упадут, луна на небе свет свой потеряет, тогда за нами ангелы придут. Ещё нам Слово тайну открывает, слово «ХОРПАДЗИО» на греческом даёт, когда опасность человеку угрожает, вот тут Господь его и ВОЗНЕСЁТ. Так ободритесь милые, родные, не время Божьим детям горевать, Господь Иисус придёт, не опоздает, будем Его в терпении ожидать. Я лишь прошу на Слово уповайте, сны ободряют, но точности там нет, Господь Иисус живое Слово Бога, лишь Он Один есть Истина и Свет!

- Шифр Апокалипсиса: "Проповедь пророков". И другие темы из этой серии. Все подробно освящается, с фактами, местами Писания и т. д. Не вводите людей в заблуждение. 3,5 г. скорбь для Дома Божьего - Мудрые Девы и 3,5 года Великой Скорби, уже с антихристом- для Неразумных Дев. Невеста возьмется до Великой Скорби, 5 октября 2024г., затем воссядет антихрист в храме и до 2028г. будет мучить людей. Затем Иисус придет уже со своей Женой и ооооочень многочисленным белым войском, победит все зло на земле, установит Свое 1000 летнее Царство, с 1 июня, 2028г. Невеста и все святые будут как Цари и Священники во главе с Иисусом Христом управлять спасенными народами в 1000 летнем Царстве.

- Дорогие братья и сестры хочу поделиться сном Он очень короткий. Это было в начале октября Под утро вижу огромными цифрами 24 во сне думаю что это значит резко проснулась Задаю Богу вопрос - что это за дата? Это восхищение? произойдет в этот день? Заснула и тот же сон огромные цифры 24 и букет цветов появился. Я ждала 24 октября но восхищение не произошло Сейчас уже ноябрь Просила у Господа открыть месяц Ответа не было и вот недавно открываю библию книга Маккавейская Гл 4 читаю об обновлении храма и жертвенника 25 числа 9 месяца (Кислев), что соответствует ноябрь - декабрь у евреев когда празднуют праздник Ханука (Обновление). Вот есть о чем поразмышлять и подумать. В новом завете тоже есть упоминание о празднике обновления Иоанна гл 10 ст 22 -30. В этом году праздник Ханука выпадает 28 ноября - 6 декабря Празднуется 8 дней Сам праздник был установлен в честь победы евреев над язычниками во времена Антиоха прообраз Антихриста Вообщем почитайте и многое станет понятней аминь!

- В прошлом году, где-то летом, видела сон, будто меня обручили с каким-то важным, старше меня, человеком. Я его видела издалека, мельком, когда он, видимо, встречался с родственниками по поводу меня. Когда он уехал, меня взяли из моего дома и повели куда-то в другой дом готовить к свадьбе, время было назначено. При входе я увидела девочку лет 3-4, которая была дочерью жениха и её мне дали на попечение. А я девочку потеряла и стала искать. Бегаю, зову, уже темно, голос слышу её, но не вижу. Видно нашла, т.к. бегу по тёмным комнатам, а на плечах сидит ребёнок. Тороплюсь, боюсь опоздать на собственную свадьбу. Вижу большие электронные часы, которые показывают первые две цифры 24, а минуты заштрихованы и невозможно прочитать следующие цифры. Подхожу к двери, которые закрыты плотными, тяжёлыми шторами, раздвигаю их, а там яркий свет и сидят многочисленные родственники, а я говорю: "Слава Богу, успела!" и просыпаюсь.

- Молодец, что поделился, наверное, одежды невесты становятся белее. Вчера не хотел комментировать твой сон, а сегодня был у меня: Слышу тихий стук в дверь, просыпаюсь, за дверями никого. Вспоминаю, что когда мою полы перед дверью говорю

- Господи, когда придёшь, постучи в мою дверь. Во сне много чисел, я их не принимаю, все путано. Но, перед стуком в последнем эпизоде, некая белая простыня, а в ней завернуто число семь (?) Гряди Господи! Аминь! ;;;

- Когда же уже придёт этот день? ;;

- Думаю, это не будет долго продолжаться! Если метка зверя (цицинация) знамение времени, после которого наступают другие, ожидаемые события по книге Откровение. А это события – «явление ковчега в храме Его; и новая песнь пред престолом; и жатва, и Ангел, стоящий на солнце, провозгласивший сбор на великую Вечерю» и многое другое. Кстати об Ангелах света, просмотрел новый ролик о звезде Бетельгейзе, которая продолжает тускнеть с 2018 года и опять пророчества ученых, что очень скоро, крайний срок 2022 год, возможен её взрыв и последствия от него обнадеживающие по заверениям ученых (ведь она далеко от нас). Так в чем прикол, - подумал я, ведь информация старая, сказанная на новый лад. Прочитал несколько комментариев, они все те же, как год и три назад: Некто пишет – мы все умрем, другие успокаивают, что нет, так как звезда находится за 700 световых лет от земли. И тут меня осенило некоторыми простыми расчетами: Человеческий глаз в темноте видит, горящую спичку за километр, костер из тысячи спичек может быть виден за 10 километров. Звезда Бетельгейзе по размерам радиуса в 1000 раз больше Солнца. Свет от Солнца идет до земли 8 минут, умножаем на 1000 (размер), получаем 8000 минут, в грубом пересчете звезда Бетельгейзе находится около шести дней пути света. Здравый смысл подсказывает, если свет проходит за три секунды миллион километров, то через неделю, месяц, год, а тем более 700 световых лет, человеческий глаз не будет видеть не только Бетельгейзе, но и самую немыслимую по величине звезду в космосе. Но мы видим эту звезду! И тогда она очень близка к земле, как и многие другие видимые и невидимые (потемневшие) звезды. Кстати, 400 лет назад, когда цивилизация в области знаний космоса была выше нашей, Николай Коперник утверждал, что звезды расположены в 1000 раз дальше от нас, чем Солнце. И если свет от Солнца идет 8 минут, то звезды находятся за 8000 минут (133 часа или 5.5 дней). И тогда, если она взрывается, мы очень скоро увидим как, «земной Вавилон будет сокрушен в течение часа». А если звезда темнеет, как и многие звезды, и посылают такой же сигнал солнцу и оно, как написано - «потемнеет и луна не даст света». А потом только вспышка света, как написано у пророка Исайи, что «солнце станет ярче в семь раз», то это будет нечто! Конечно же, мы все изменимся во мгновение ока, и может быть прежде увидим Ангела, стоящего одной ногой на Солнце и земле, а потом и Самого Иисуса, грядущего в свете, как молния от края до края земли. Мы ничего не выдумываем, но так написано и так будет вскоре.


Рецензии