Битва в мёртвой пустыне 4

    Глава четвёртая
Инопланетный корабль капитана Маркеда с бойцами Атала на борту снова вылетел с планеты Селенкор на планету Меркор. Команда землян уже была готова, чтобы с новой силой продолжить битву с ведьмой Мофиной в пустыне Астар. Инопланетяне приготовили для земной команды новые астральные мечи и магические жезлы, пропитанные ядом древних драконов. Селенкорцы одели бойцов Атала в новые бронезащитные костюмы. Во время полёта воины горячо обсуждали план предстоящей битвы, они даже не заметили как долетели до планеты Меркор.

Капитан Маркед плавно посадил корабль в пустыне Астар и открыл дверь корабля. Бойцы Атала сразу взяли свое оружие, вышли из корабля и спустились по лестнице на песок. Корабль улетел обратно, но земная команда помнила, что им на прощание сказал старец: и они очень осторожно передвигались по пустынным пескам в поиске замка ведьмы Мофины. Они старались не дотрагиваться руками до песка.

До поздней ночи они пытались выйти на след ведьмы Мофины. Команда сильно устала, решила немного передохнуть и подумать, где может скрываться ведьма. Неожиданно Люсидрена ступила на территорию, где раньше находился замок ведьмы. Вдруг из песка стали вылетать летучие жабы и набрасываться на бойцов команды. Отважные бойцы Атала своими астральными мечами разрезали ядовитые жаб на части, и они падали на песок как обугленные листья. Но их становилось всё больше и больше. Однако команда героев не сдавалась и стойко продолжала этот неравный бой.

Тем временем старец Ведал тщательно наблюдал с планеты Селенкор в астральное зеркало за тем, что происходило в пустыне Астар. Неожиданно в пустыне раздался страшный крик и смех ведьмы. Земляне увидели, как Мофина оживила своих монстров и с ними двигалась в сторону команды землян. Но бойцы были готовы принять удар, они стали в боевую позицию и начали атаковать. Воины Атала своим мечами разрубали монстров пополам и стремительно двигались в сторону ведьмы. А хитрая и злобная ведьма использовала свою чёрную магию и создавала новых монстров. И монстры наносили новые удары по команде. Бойцы вынуждены были перейти к обороне.

Земная команда уже была в опасности. Тогда отважный Атал связался с капитаном Маркедом и попросил помощи. Капитан на своём корабле быстро полетел на планету Селенкор и передал великому старцу Ведалу, что земная группа терпит бедствие, и им не справиться без небесной защиты. Он сказал, что Атал просит помощи от племени титанов, чтобы уничтожить ведьму и её армию монстров.

Мудрец Ведал глубоко задумался и решил связаться с вождём племени титанов Агадаром, своим давним другом. На быстром корабле срочно отправился в город Титаногор – столицу титанов. Великий вождь титанов встретил его как брата. У мудрого старца с Агадаром был короткий, но очень важный разговор. Ведал убедил вождя титанов, чтобы его могучие воины вмешались в битву в пустыне Астар и помогли команде землян. Великий вождь Агадар дал срочный приказ, и мощная команда титанов отправилась в пустыню, где бесстрашная земная команда отчаянно сражалась с ведьмой Мофиной.

Когда прибыла команда титанов, то битва была в самом разгаре. Злая ведьма использовала всю силу своей чёрная магии, чтобы захватить земную команду в плен. Но отважные бойцы были готовы сражаться до последнего вздоха. Они крушили своим астральными мечами монстров и роботов ведьмы. Отважный Атал пытался магическим жезлом победить чёрную магию ведьмы, но их силы были неравными.

Но вот в пустыне неожиданно появились могучие и бесстрашные титаны. Это были огромные воины с крепким мускулистым телосложением. Титаны были одеты в яркие боевые одежды, а в руках у них были гигантские топоры и огромные кувалды. Могучие титаны стали беспощадно крошить монстров и роботов ведьмы своими гигантскими топорами и кувалдами. Затем они начали окружать ведьму кольцом, чтобы она не могла использовать свою чёрную магию. Но ведьма успела сотворить из песка огромных ядовитых змей. Однако титаны быстро раздавили и сокрушили их. Затем по плану мудрого Ведала титаны, селенкорцы и земная команда объединились и начали в пустыне совместную операцию по окончательной ликвидации ведьмы. Они начали окружать ведьму со всех сторон, чтобы она не могла уйти.

Тем временем команда селенкорцев прилетела на своих кораблях и сверху накинула на ведьму железную клетку с энергетическим полем. И ведьма уже не могла двигать песок своим колдовством и создавать монстров. Затем бесстрашный Атал незаметно проник в клетку и своим астральным мечом пронзил ведьму прямо в сердце. Отважный командир нанёс смертельный энергетический удар по ведьме. Раздался страшный треск и гром, и молнии от тела ведьмы полетели во все стороны. От этого удара Атала ведьма корчилась как от удара молнии и сгорела, словно ветхая облезлая шуба. Но ни одна капля её крови не упала на песок пустыни Астар.

В это мгновение случилось чудо! Мёртвая пустыня Астар снова превратилась в прекрасный и сияющий сад планеты Меркор. Потом там поселилось племя титанов. Они благодарили небесную и земную команду, что они вернули им планету. На следующий день титаны устроили большой торжественный праздник в честь победы и возрождения прекрасного сада Астар. На празднике все чествовали Атала и его команду как героев. Народы Селенкора, Меркора и земляне стали ещё ближе, а их дружба теснее. И великие вожди этих народов заключили между собой договоры о вечной дружбе и крепком союзе между собой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии