Пистолет-ружьё и рука-писание

ПИ сто ЛЕТ и летит понимание без тела куда? Рука как крыло того, перо даёт и у Пьеро слёзы-это опера, не попса-псалом попа как пса. Песня-учёная молитва, мотылёк моль понял в этом огоньке слёз, страдание как лихо можно деньги заработать и самому в этот же капкан попасть, душу бесу продать. Рецензия как лицензия на убийство. Цер-рец-огурец-ковь и морковь. Мор и романтика слёзная от чего?

Рука как ружьё-эту «ё» поняла в фотоаппарате, писание как на пианино начала играя, писать. Рука и ружьё показывает «ё» от слёз, что было у лука, разрезали, разделили душу и тело в самом деле. Душу удерживали от рабства, заработай пенсию как песню того, но странно, почему свободные люди потерялись. Тоже самое и с артистами, певцами, так как не в деньгах дело, и не в убийстве тела, а в писание как спокойном сказание, чему не сразу научилась, но кто ищет, тот всегда найдёт.

Писать всех в школе учили, дали портфель-этот туфель Золушки,  научившись, ты сможешь многое, ага. Можно конечно и с ума сойти от взрослой жизни в стае волков, стадом такое общество не назвать, но к птицам так же не приписать. Здесь реальная психология рулит, душу продают бесу и людям по фигу. Коронавирус классно как в первый класс идут взрослые-атас. Болезнь от боязни и побеждает страх совершенная любовь от чистого сердца, что деньгами не купить, только сердцем искупить.

Очень многие на правильном пути и много заблудшихся, но это уже не овцы, а волки и здесь не простая арифметика с ними в покаяние, начавшееся с раскаянья-много лицемерия, к которому они привыкли и знающих так же сложно переубедить, а надо ли это? Писание-некое моё причастие и это здорово, я могу.

ПИ-это прошлое БИ, того будущего, что хотела библия в писание. Тело приобретает душу и жить по душам смело, есть терпение и терпимость, есть правда и руль  этой пули не стреляющей, а вспышка фоторужья, стрела Амура-космос поняла, добро дали. Все эти мысли сложно сказать откуда у меня берутся, я словно музыку пишу, на фортепьяно играя. Как это просто воодушевляет, делать то, что нравится и я знала, что вот так мы должны жить, без лицемерия, а естественно и натурально.

Искусственный интеллект-капкан для тех, кто не верит в душу в живом теле, свои силы, что может многое, если захочет. Болезни дверь не открывать может только совершенная любовь, побеждающая страх, который ложь и образует-смысл её? Источник сердца как точник четвёртой чакры, четвёртое послание к ефесянам и четвёртая волна коронавируса. ЧЕТВЁРТАЯ говорит об Ё-утверждение её как воскресшей души в теле.


Рецензии