Добрый вечер, сестрёнка!

Добрый вечер, сестрёнка! Как дорога у тебя ложится, из каких песен она сложена? Как тебе поживается, чем каждый день открывается?
 У нас всё идёт своим чередом: утром – завтрак, в обед - обед, ужин к вечеру позднему приготовим, да ведём неспешный на кухне свой разговор, ждём, когда солнышко к нам проглянет.
Так и день провожаем и снова ночь, тёмным стягом ложится на плечи, сон приходит, закрыв глаза, просыпаешься - снова серое утро.
Если музыку включишь с утра, то раскрасишь  серое небо, заиграют зайчики от стекла, запоют за окном свиристели.
Закружится  дождь по траве, что засохшим шуршанием пляшет, заиграет увядшей листвой, застучит по железным крышам.
 Ручейки наполняют  водой, по дороге канавки – речки, и текут и текут по ним шоколадные  воды грязи.
 Не спеша иду под дождём, синевой ложится вечер, фонари, как  ромашек рой, засветились  в синем небе. Блики света в каплях дождя, порождают образы света, и как будто моргнула звезда, в проводах  повиснув  печально.
Если  в небо глядеть, то увидишь, то что здесь не найдёшь ни когда, васильковое небо над нами  омывает слезами меня.
 Добрый вечер, сестрёнка моя! Живи в радости своего сердца, не печалься, придёт пора, когда солнце нас встретит  снова.  Расцветёт на лугах трава, колокольчики  бубенцами, будут песни нам петь до утра, и берёзы шептать нам сказы.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/mBC6qkWjBG0


Рецензии