Самая востребованная идея

  Тридцать лет назад мне сказали: - За такое тебя убьют! Да, времена были другие. Но сегодня это востребовано. Всех достал рост цен и низкое качество. Торговые сети диктуют свои законы. А зачем покупать у них? Помните знаменитое: - Деньги утром, стулья в обед! И ещё вспомните слово "потребкооперация".
  А теперь конкретно. Собираете желающих приобретать значительно дешевле и качественное. Из числа "среднего класса". Да, пока так. Собираете, приблизительно, по 250 - 300 тысяч. Закупаете большими партиями. При этом диктуете свои условия ( вы же очень богатый покупатель) по качеству и цене. Берёте товар контейнерами и большегрузами. Выставляете всё на полки. Пайщики разбирают товар в счёт своего пая. Вы не продаёте - производите списание. Налогов нет, наценки нет.
  Дальше - больше. Производите свой товар. Мини цех по производству пельменей, печенья, майонеза и тому подобное. Производите закупку напрямую у фермеров. Крупные торговые сети с мелким фермером не работают. А вы для фермера будете просто "спасителем".
  На третьем этапе происходит объединение с другими подобными обществами. Кооперируете часть финансов и производите более крупные покупки, включая импортные.
 
  Три основных правила.
  1 - Своя территория.
  2 - Открытая бухгалтерия.
  3 - Не продаёте на сторону. Даже на одну копейку! Это вас превратит из покупателя в продавца.
  И тут у вас налоги, проблемы...

  Законный вопрос: - В чём выгода? А Вам директорское кресло! Для понимающих напомню.   -   Лазарь Моисеевич устраивается на торговую базу директором. Через три месяца к нему в кабинет заходит встревоженный кассир: - Что это Вы, Товарищ директор за зарплатой не заходите в кассу?
  - А что, здесь ещё и зарплату дают?

  Если Вам юмор не понятен, это место не для Вас.

  Более подробно, по запросу.
  Жду...


Рецензии