Тёмный лосиный лес

.."-Ну дела, подумал лось:
Не хотелось, а пришлось"...

Рената Муха.
*
Реплика.

Оказывается,(теперь уже бывший депутат ?), г-н. Рашкин крутил-мутил свои политиканские делишки с "берлинским пациентом",(который сегодня является пациентом российской тюрьмы).,в этом весь фокус- покус, если бы не это обстоятельство, кому бы нужен был этот несчастный лось и этот незадачливый господин-товарищ Рашкин.) Подумаешь, преступление,-поохотился немного, уверен, что о множестве других подобных мероприятий общество просто никогда не узнает, а так, пожалте,г-н Рашкин, друзьям- всё, врагам- закон ! Так что,товарищ Рашкин, все правильно, перед законом все равны !  И это приемлемо,я считаю, если ты сволочь-либераст, так называемый,то и не жди скащухи,( поблажки), от властей !)

Уж кто-кто, а якобы коммунист Рашкин должен бы помнить поговорку, приписываемую советским вождям: Был бы человек, а статья найдётся ! Вот и получается: нашим салом нам же и по сусалам, так, товарищ Рашкин ?! Да, а ты не ходи в западный лосиный лес...

Что ж, сказка ложь, да в ней намёк., И никто туда не ходите, в этот тёмный лес политиканства,-мутного,антироссийского, антипатриотического толка, ибо лосей хватит на всех! Аминь !

 Да собственно и самого "берлинского пациента" прищучили по той же схеме,- а неча обижать в бизнесе иностранных партнеров ! Ишь ты какой !...) Ну а как ? Эшелонами, на Колыму,- по Вольфовичу,- нельзя,( что порою немного и жаль)), значит надо действовать строго в демократическом законном ключе, что и было продемонстрировано...


Рецензии