Молитва-балансировка с эгрегором вуду по всем матр

МОЛИТВА-БАЛАНСИРОВКА С ЭГРЕГОРОМ ВУДУ
ПО ВСЕМ МАТРИЧНЫМ ЯЧЕЙКАМ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 23.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе балансировку через Свет, что сеть эгрегоров плодила выше всех побед. Эгрегор Вуду есть такой, как снег, он раньше был, цветами он засыпан был и верил лишь в успех. Потом его плодили чрез темные дела, Душа. Понять никто не смог, что нужно делать. Еле-еле сейчас тут работает, но может многое по магии унять. Чрез черное — то пусто, чрез белое — то будущего ряд. Отмерить жизни все свои — искусство. Эгрегор я тебе сегодня сей даю вновь верить-величать. Что это значит? Значит слава его не будет боле через черный вид. Цветами будет он засыпан, белыми и будет их не мало. Верни же ты себе и Роду своему сеть очищений через скит.
Пойдешь во храм. Ты скажешь, Вуду ведь не Вера. А кто сказал, что церкви выше тут? Лишь Бог один чрез меру здесь видит всё и правит наизусть. Все остальные дети слова. Сказал, так сделай, иль не говори. Ты в храм иди и помолись умело. Проси Отца сканировать все входы-выходы свои. Когда увидишь на иконе ты слезы, сканер выполнил свой вид. Всё найдено, тогда проси ты Бога тебя очистить, Род твой чрез эгрегор Вуду и исправить всем потомкам жизнь.
Молись потом ты дома, десять раз читай на свечи. Цветок ты белый в доме заведи. От цвета будет исходить шум ветра, Ангельские песни. Во сне увидишь очищение себя и Рода изнутри.
Отец, прошу я очищения чрез Свет. Прошу я дать мне очищение чрез цвет. Цвет белый то прозрения печать. Прошу тебя, Отец, всю магию, что с Вуду повертать. Пусть каждый Род и мой очистится сполна, коль он готов, пусть каждому тут будет времени струна, что поведет лишь в Вере и в Добре. Прошу тебя, Отец, прости нас всех, мы просто жили долго тут во сне. Аминь.
Дитя, читай и думай, белый цвет теперь увидишь ты во сне, он чистый, часть побед. Коль будет грязный, то ещё молись. Заботься о цветке, он сохранит тебе и Роду жизнь.


Рецензии