Отблески 5 измерения

Сегодня становятся реальностью видения нашими соотечественниками 4 и 5 измерений в совершенно различных ситуациях и обстоятельствах.
Что удалось у них узнать. Переход сопровождается иногда неким болезненным переживанием типа сдирания кожи из за особенностей нашего плотного физического тела. После его преодоления вы можете увидеть 4 зеленый слой, все его обитатели имеют насыщенный густой зеленый цвет тела.
В этом слое еще присутствуют во множестве граждане, которые не до конца определились  с выбором. Некоторые находятся в состоянии праздного безделия.
Этот контингент не будет вас видеть вообще…в упор. Ну в случае - если вы идете  в 5 голубой либо   синий слой. Другие будут видеть, но будут при этом  впадать в крайнее изумление открыв рот и выпучив глаза , так как переходящие в 5 слой кардинально меняют свой облик.
Некоторые персонажи этого слоя ,готовящиеся к переходу дальше ,имеют очень необычный облик из тончайших горизонтальных нитей густого синего цвета . Форма головы также меняется кардинально. Это пространство избыточно пустынно. Красивы закаты и восходы на пустынном морском берегу. Небо окрашено переходами от розоватого к зеленому и интенсивно голубовато -синему. 
Обитатели все либо заняты, либо рассеяны по своим задачам в разных местах. Места нахождения населения этого слоя не похожи на наши дома и города. Это просторные помещения неопределенной планировки. Уютных квартирок с удобствами нету. Обитатели этого слоя не спят вообще. Многие из помещений  заполнены тончайшими нитями интенсивно синего цвета во всем объеме. Общаться  с Функционерами этого слоя будете находясь внутри этих объемов. На прогулках по берегу моря да и вообще народ перемещается низко над землей со средней скоростью около 60 км в час. От непривычки вначале в глазах рябит.
Но в основном все пространства этого мира временно  или постоянно заполнены сетчатыми, ячеистыми и прочим полупрозрачными структурами, которые некоторые граждане видят и сейчас в нашем мире.
            Постфактумом можно понять, что все эти объемы с синими нитями в процессе общения с Функционерами и с сетчатыми, ячеистыми и прочим полупрозрачными структурами являются именно материально видимыми энерго- информационными процессами деятельности населения данного слоя- измерения. Это их работа так выглядит в натуре. Признаки фрактальной природы в них иногда также присутствуют.
С уважением.
Мир вам


Рецензии