Письмо русского еврея Соломона Цукермана Путину

Бедный русский еврей Соломон Мойшевич Цукерман уже в шестой раз обращается к президенту Путину по наболевшим вопросам. На этот раз, Соломон Мойшевич пребывает в ужасе от откровенных появлений сегрегации в России и очень боится, что это отвратительное явление, запрещенное Конституцией РФ, вот-вот будет узаконено стараниями Татьяны Голиковой и всего остального правительства....

Гражданин Начальник Путин!
Пять предыдущих раз я обращался к вам, как к товарищу. Каким же я был наивным русским евреем!  Я наконец-то понял, что я вам не товарищ, поскольку мне в товарищи давно уже назначен тамбовский волк! И всё идет к тому, что уже очень скоро состоится моя встреча с этим тамбовским волком, в каком-нибудь трудовом лагере Федерального Агентства по делам труда и перевоспитания (Рослаг), А всё потому, что я категорически не желаю ставить себе вакцину, заболеть после этого и умереть. Почти половина россиян не желает подвергать себя смертельной опасности, поставив вакцину.
 «10% примерно заболевают после прививки от коронавируса», — это ваши слова, гражданин Начальник, которые вы произнесли в прямом эфире летом этого года. У меня всё записано! Самое страшное, что после вакцинации люди не только заражаются коронавирусом, но и умирают....И вот это — должно быть на совести Власти!
А вот что заявил доктор биологических наук, профессор Константин Северинов в интервью "Новым Известиям: "Вакцина, будь то "Спутник", Phizer, "Эпи-" и "Ковивак", "Синофарм", "Астрозенка" — любая! — не даёт гарантированной защиты от заражения коронавирусом. И привитый может быть носителем и распространителем "ковида", заражая им родных, коллег, людей в магазине или транспорте». А о масках профессор сказал, что они бесполезны: «Если это не медицинский респиратор, то маска не спасёт от заражения!»
Что творится в стране, гражданин Начальник? Россия стремительно превращается в ГУЛАГ! Людей заставляют носить бесполезные маски, под угрозой штрафа и отказа обслуживать в магазинах, перевоплощая их в послушное стада баранов Людей цинично и изощренно принуждают ставить себе вакцину, под угрозой потери работы и зарплаты! Это же явное нарушение конституционных свобод и прав человека, гражданин Начальник!
В правительстве есть такая одиозная дамочка Татьяна Голикова... Вы должны её знать, гражданин Начальник... Так вот, эта дамочка, прямо таки открыто, публично заявила, что она полна решимости избавится до 1 февраля от тех граждан России, которые не желают добровольно ставить себе вакцину и подвергать себя и свою семью опасности заражения коронавирусом. А вам известно, гражданин Начальник, что затеяла эта дамочка Голикова? Если вам это не ведомо, то я вам скажу! Эта дамочка, возомнившая себя Правителем России, намерена запретить гражданам России абсолютно всё, лишить их всех конституционных прав и свобод, если у гражданина не будет QR-кода, подтверждающего, что гражданин получил свою смертельную дозу вакцины. Эта дамочка, на полном серьёзе хочет принять в Думе закон, который, не понятно как, но станет выше Конституции России?....
Гражданин Начальник! Вы знаете, как это безобразие и беззаконие называется? Если не знаете, то я вам подскажу: это безобразие называется попыткой узаконить сегрегацию в России, наплевав на Конституцию. А если вы, господин Начальник, забыли, что означает СЕГРЕГАЦИЯ, то я вам напомню:  СЕГРЕГАЦИЯ -  принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Конкретно речь идёт о том, что Власти  уже ввели в стране QR коды, которые разделили социум на «привитых» и «не привитых», на «хороших» и плохих», и «непривитых и плохих, сильно ограничили в свободах и правах. Это и ЕСТЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ и СЕГРЕГАЦИЯ!
Если вы, гражданин Начальник, не слышите голоса простого бедного русского еврея Соломона Цукермана, то прислушайтесь к голосу  вице-спикера Госдумы Петра Толстого.   У меня всё записано!  Вот что  господин Толстой сказал 26 октября 2021:
«Пандемия оголяет множество проблем общества и, к сожалению, показывает, как просто люди могут перейти к диктату и сегрегации. Нам нужно учиться слышать и понимать друг друга, объяснять людям, а не запутывать их еще больше. Потому деление на «правых» и «неправых» по принципу наличия у человека сертификата о прививке, неких  «маркеров» или чего бы то ни было попросту бессмысленно. Охота на ведьм - совсем не то, что сейчас нужно России»
Очень хочется надеется, гражданин Начальник, что вы не позволите этой наглой дамочке Голиковой наплевать на Конституцию, гарантом которой вы являетесь, если не забыли этого....
А есть ещё одна знакомая вам дамочка, которая в силу своей профессиональной некомпетенции неспособна работать на позитив, но зато «великолепно» работает на негатив и фактически диктует правила новой жизни в России, и эти правила установила не Конституция, и не президент,  а сама эта дамочка, которую зовут Анна Попова, - она возглавляет Роспотребнадзор, если вы не знаете об этом, гражданин Начальник.
Таки вы знаете, гражданин Начальник, до чего додумалась эта сумасшедшая дамочка? Она приняла решение изолировать всех граждан, кто не привился, в специальных закрытых зонах «отдыха», которые одновременно станут трудовыми лагерями для свободолюбивых граждан страны. Если вы, гражданин Начальник, не знакомы с решением Роспотребнадзора, то я вам напомню о нём. У меня всё записано!
«Очень важно ограничить контакты невакцинированных. Поскольку есть чёткое мнение, что вакцинация в России носит исключительно добровольный характер, мы не можем вынудить людей делать прививки, при этом не можем игнорировать данные по количеству заражённых. Поэтому мы просто обязаны ограничить контакты привитых с непривитыми, в то же время соблюсти конституционные права граждан».
Вот видите, гражданин Начальник! Конституционные права граждан, которые вы, как Грант Конституции обязаны защищать, теперь будут соблюдаться исключительно на специальных закрытых территориях, где, при  содействии Минобороны и Минстроя, на базе бывших трудовых лагерей и на депрессивных территориях, будут организованы «жилые массивы». Для этих целей военные готовы передать общежития и бараки, а в отдельных регионах под жилые помещения будут переоборудованы заброшенные помещения сельскохозяйственного назначения. 
На этом забота о простом человеке, не пожелавшем сделать вакцинацию, не заканчивается. А этих лагерях для сегрегированных граждан будут заботливо созданы  рабочие места в сфере сельского хозяйства. Министерству обороны (которое подчиняется только Верховному Главнокомандующему, то есть вам, гражданин Начальник) уже поручено организовать еженедельный подвоз продовольствия на территории не реже одного раз в неделю. Все территории будут ограждены колючей проволокой под напряжением. Ответственным за охрану поселений назначено  (Рослаг)  Федеральное агентство по делам труда и перевоспитания.

Что это, как не возрождение сталинских ГУЛАГОВ, гражданин Начальник? Неужели вам всё это неведомо? Неужели вы тут ни при чём? Невозможно в это поверить! Ну а теперь, когда я раскрыл вам глаза на то ужасающее беззаконие, которое творится в России, вы, гражданин Начальник, смею надеяться, примите самые решительные меры, чтобы эти безумные планы двух сумасшедших баб не были реализованы! А самих этих двух сумасшедших баб следует направить в психушку. Там им место, а не во Власти!


Рецензии
Хорошо! Опять фиксация исторических моментов!

Андрей Макаров 9   13.12.2021 17:12     Заявить о нарушении
Кажется, что протесты общественности против диктатуры QR кодов возымели действие.
Спикер Госдумы Володин заявил, что вопрос о введении таких кодов на транспорте снят с рассмотрения. Но что-то он не договорил... Что-то всё таки Дума обсуждает..

Алексей Горшков   13.12.2021 17:29   Заявить о нарушении