Монголоидные цивилизации!!

---
     Первая Цивилизация возникла 330 веков назад.
     Последняя Цивилизация остановилась 40 веков назад.
---
     В культурологический оборот понятие о Монголоидных цивилизациях вводит В. Голубев, утверждая, что корни Монголоидных социокультов уходят к тихоокеанской прарасе, которая зародилась на архипелагах Восточно-Тихоокеанского поднятия около 33 тыс. лет назад.
     27 тыс. лет назад в Центральной Азии на основе тихоокеанской прарасы возникла раса монголоидов. Монголоидная раса расцвела благодаря радиоактивному мутагенезу, который был следствием ядерной катастрофы на Земле 25 тыс. лет назад.
     Цивилизационный социокульт монголоидов соединил в своей основе черты тихоокеанской прарасы и монголоидной расы.
     Постепенно цивилизационные пространства монголоидов стали заполнять новые народы, арийскими и семитическими, которые принесли с собой более совершенные социокульты, позволявшие выживать в постепенно увлажняющемся климате.
     Монголоиды начали отступать на периферии собственной цивилизации.
     После потопа все их социокульты оказались разрезанными на части, которым уже было не суждено соединиться.
     Существует генокультурное сходство монголоидной и американоидной индейской рас при заселении Юго-Восточной Азии и обеих Америк, что выразилось в некоторой схожести и цивилизационных признаков обоих социокультов.
+++++++++++++


Рецензии