Мы не скрываем, мы делимся информацией с вами

Доброго часа всем! Делимся своими чувствами и полученной информацией. Я уже писала о том, что на наш портал за последнее время отмечается много энергетических нападений: выводят из строя работу сайта. И когда заблокировали оба сайта Возрождение Души для Новой жизни и Эра Божественной Любви, можете представить моё состояние. Я обратилась к моим духовным сёстрам принять информацию о происходящем. Об этом ниже.

К одной из нас приходила демоническая сущность, по восприятию это была сущность из нижнего плана Ариман, он пытался всячески напугать и вывести из строя. У каждого из нас происходило что-то нестандартное, я бы отметила, неприятное в своих вариантах. Моему беспокойству не было предела, в голове мелькали разные мысли. Случилось, на первый взгляд, по детски, конечно же вы не поверите, возможно ухмыльнётесь: Мне муж два анекдота рассказал, я так смеялась, что со стороны можно было что угодно подумать. Но получилось, что напряжение внутри сняла и не поверите, оба сайта вновь начали функционировать. Что это было? – Для нашего ума вопрос. Но это то, что было, что случилось.

И вот, что мне прислала Афоморзия. Её смутили некие слова. Когда она мне их зачитывала, в моё сознание пришли слова, что здесь касается всех земных контактёров и общего информационного поля Земли.

Читайте, что ей передали:

Будет дано пояснение, что вас может не очень устроить. Звучит оно так: вся ваша »Правда» идёт от Лукавого и вы передаёте много искажённой информации. Сейчас полностью переформатируется информационное поле Земли и близлежащих Галактик. Будьте бдительны и внимательны в общении. Сбои идут во всех информационных структурах и плоскостях. Перенастройка на новые линии связи, связующим звеном теперь будут тонкокристаллические волокна для устойчивой и надёжной связи.

Это не только с сайтами Амадеи, со всеми структурными элементами в космическом информационном поле. В этих изменениях задействованы все Силы, как вы говорите: и «тёмные» и «светлые». Полная реконструкция всех процессов. Амадее не стоит так беспокоиться, это не может повлиять на происходящие процессы, а здоровье может пострадать.

Приводите в порядок свои каналы связи на чистоту передачи. И перестаньте паниковать – это тоже от Лукавого (незлобный смешок). Вы будете приятно удивлены невероятным открытиям, которые для вас развернутся в ближайшее время. Не теряйтесь и не паникуйте. Всё хорошо продумано и рассчитано. Будьте в Потоке!

С вами были мы – Аннунаки.



А эту информацию передали через меня:

Мы есть определённый состав твоих Кураторов-Направителей, относительно твоей миссионерской деятельности. Да, подтверждаем информационный поток, переданный Ануннаками через связующий канал Афоморзии. В действительности среди контактёров-посредников вашего коридора жизни, как ранее, так и в настоящий временной отрезок информация с Тонкоплановых широт передаётся в искажённом виде. Но это не мешало получать кодо-пакеты в сознание человека и через фильтры находить зерно. Каждый посредник имеет свои каналы, каждый принимает на своём уровне и у каждого свои задачи. Все потоки проходят через нейроимпульсы в глубину клеток головного мозга. И если интеллект имеет высокую точку подъёма, смысловой вариант текста бывает очень глубинным. Каждый контактёр, так или иначе, проживая в трёхмерии, прикасается полей нижних слоёв атмосферы и в неосознанном своём состоянии принимает через себя множественные потоки, где отвлекающие манёвры низших вводят сознание в заблуждение. Они лавируют сладкими, для восприятия человека, речами, порой позволяют себе много сюсюканий, что и нужно человеку для спокойствия. А та информация, где отмечается жёсткость, плавный переход к истинному значению, в обычном порядке не воспринимается человеком.

Мы отметим, что среди человечества очень много пробудившихся. Это есть прекрасный показатель. И не просто так некогда Древние Боги, вы их называете Ануннаками, выстроив схему жизненного процесса на Земле в своих тогда ещё пониманиях и желаниях иметь власть над человечеством, в период настоящего эволюционного переворота тоже причастны к различным перестроениям жизни на Земле. И да, каналы контактёров настоящего времени будут переформатированы на новый стандартный уровень. Разумеется, это займёт своё время, но не помешает принятию истинного значения потоков. Каждый контактёр имеет своих Наставников-Направителей, но он никогда не видит, кто с ним выходит на связь, он лишь ощущает вибрационно, энергетически. И каждый, знакомившийся с полученными потоками, улавливает зерно через свой сердечный центр. Так что вся ваша контактёрская стезя будет полностью переквалифицирована.

Нет основания ни к беспокойству, ни к сомнению. Надо чётко держать свою линию. Каждый контактёр несёт свои задачи, имеет свою ответственность. Похвально, что принято решение выставления данной информации в общее информационное поле Земли. Человек меняет свой уровень сознания и он должен научиться осознавать истину передаваемых потоков. А Абсолют ли это? – человеку нужно понять что есть Абсолют и может ли он с человеком выйти на связь. А Мать ли Мира об этом говорит? Красивые слова лишь вводят в заблуждение, а истина стяжает ваш ум.

Иди дитя и верь, Земля имеет свою цель, а люди… им пробуждение необходимо для понимания процессов прежних и настоящих при вашей жизни на Земле.

========================

Такую информацию мы получили, решили, что полезно многим знать. А принимать или отвергать решает сердце каждого из вас. Мы всем желаем Радости, Добра и Пробуждения сознания.

Я верю, что все мы выйдем на новый уровень бытия. В конечном итоге победа будет за нами, тем более, команда у Гавриила Архангела очень сильная.

С наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии