отSOS?!

  Свобода под стать ремеслу.
  Можно ли давать человеку свободу, не научив его как ею пользоваться в цивилизованном обществе?
  Что из этого получается на сегодняшний день наглядно видно на примере США.
  Доходит до того, что люди в городах на улицу боятся выйти.
  В стране за год совершается десять миллионов преступлений, из которых только одна десятая наказуема.
  Полиция ограничена в своих действиях под угрозой потери работы, пенсий и жизней.
  Справедливость превратилась в насмешку над судопроизводством.
  На руках граждан страны некогда процветающего капитализма находится полмиллиарда стволов разного калибра.
  Бездельничающая часть негритянского населения, вскормленная на государственных дотациях, совершает львиную долю преступлений - 10 к одному.
  И всего-то их в Штатах 16%.
  Они диктуют как следует жить своим несчастным честным соплеменникам и не в меру политкорректным зайцам-Белякам, которые при так называемом порядке через пару поколений будут жить за колючей проволокой как бледнолицые в ЮАР.
  Богатенькие уже присматривают куда им свалить в случае чего.
  А ведь с их уходом экономика страны рухнет.
  Именно 1% ненавистных миллионеров обеспечивают 40% всех налогов.
  Остальные 60% приходится на 99% работающих.
  Коррупция повсюду.
  Инфляция растёт на фоне печатания триллионов ничем не подкреплённых долларов.
  Всё разворовывается, покупается и продаётся.
  Был один человек, попытавшийся осушить вашингтонское болото - Трамп.
  Но один в поле не воин.
  Остаётся открытым вопрос - где мессия?
  А так как он сильно подзадержался, не перейти ли от грядущей анархии к спасительной диктатуре?


Рецензии