Это напеёпка усударства-или шутки из зоны?

Позвонили из на неделе из Пенсфонда:

Перед Савьянинсим приходом-
Чтоб засветится пред народом
Кого-то положили в морг.
Собрали мужиков по стати
И крайним выдали халаты
 
Китайский шёлк -кому пижаму,
А женщинам румян ,помады
Женьшень-Лимонник для бравады.
А буйным -димедрол и бром
Они заснули крепким сном.
 
А дамы мазались как Буки
Приехал главный режиссёр-
Чтобы открыть театр Кабуки.
 
-Почему е получаете компенсацию?
-За что?
На похороны.
-Чьи?
-Вы такой-то?-Вам положено на похороны.
Чьи?
Свои.-А сколько?---!
Мало-не поеду.
Вот добавят-тогда-может да!
А какие справки?
-О погребении.
-А Вы кто?-Что?
Живой и хочете получить?
-Почему нет?
-Мёртвому то гроши за чем?

За что и сколько вам должно государство?
Напомним, что с 01.01.2015 г. в силу вступила поправка к действующему постановлению 34/16325к, направленному на поддержку импортозамещения и повышению благосостояния населения.

В перечень товаров, стоимость которых подлежит частичной компенсации, входят одежда, обувь, продукты питания, медицинские препараты, бытовая техника, мебель, строительные материалы, детские товары и прочее.

Размер начислений варьируется от 1,5 МРОТ до 33,17 МРОТ, что составляет от 12 000 до 300 000 рублей к выплате.

Как получить деньги?
По решению федеральной комиссии по финансовой защите для удобства граждан был открыт официальный инернет-портал, куда все подконтрольные ведомства уже передали сведения о невыплаченных суммах. Во избежание задержек с выплатами резервный бюджет размещен в фонде Единого Компенсационного Центра.

Теперь процедуру возврата налога добавленной стоимости можно пройти онлайн, получив положенные средства из всех источников на одном сайте в любое удобное время и без очередей.


Поиск выплат по базам ЕКЦ ВНДС. / Россия 24
Чтобы узнать начисленную сумму, достаточно перейти на сайт ЕКЦ ВНДС - процесс проверки по консолидированной базе данных начнется автоматически, обычно он занимает не более 10 минут. После этого система соединит вас с юристом, который поможет оформить анкету и зарегистрировать транзитный счет, откуда денежные средства будут перечислены на вашу банковскую карту.

Перейти на сайт ЕКЦ ВНДС


Рецензии