Любви юбилей

ЛЮБВИ ЮБИЛЕЙ

Кто такая Любовь? Кто Её видел? Кто с Ней знаком? На последние два вопроса могу ответить утвердительно. Ответ на первый будет для большинства неожиданным, начиная с самой постановки вопроса. В принципе, это не постановка вопроса, а направленность для последующего хода мыслей в поиске ответа. И такой путь из всех - единственно верный.

Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что Любовь меня сопровождает всю жизнь. Я всегда любим и люблю. Многие мои жизненные шаги, ориентиры Она определяет. Разумеется, включение остальных энергий тоже бывает, и в течение одного дня преобладающих одних над всеми остальными может быть великое множество. Чем больше рабочих, проявленных в действии энергий, тем богаче, тоньше, красивее человек. О таких и говорят: ЧЕЛОВЕК БОГАТОЙ ДУШИ!.. Но мы сейчас о Ней, которую все "ищут", жаждут, но НЕ ТАМ ИЩУТ!..

Сам поиск Энергии Любви и должен начаться с вопроса: КТО ОНА? Этим мы Ей придаём воодушевленный вид, кем, собственно, Она и является. Она имеет более возвышенные чувства, утонченная, и внешне, разумеется, очень красива. Если вам удалось Её узреть, пообщаться. то вы уже понимаете и знаете через Её энергию не только мироздание, но как оно функционирует. И нужно сказать, что лишь единицам на протяжении тысячелетий удалось с Ней войти в непосредственный контакт. Узрев и услышав Её, вы же ощутили, как изменилось всё вокруг? Вы удивились, что всё общается и взаимодействует на одном дыхании - в Божественном и Любви Ритмах. Неслышимые раннее звучания в необыкновенной красоте привели вас в восхищение и восторг! Вы поражены, насколько красив и совершенен мир, насколько всё просто, как слажено всё работает...

В функционировании множества незримых систем и отдельных жизней нет разрывов ни на одно мгновение! И это всё многообразие имеет мысли, чувства постоянную взаимосвязь всего со всем: мира материального и незримого. И если совладать с умом, не дать подчинить себя ему, в вас зародится разум, который подключит, удержит вас в этом единственно живом Ритме. Насколько долго вам удалось побывать в Божественном и Любви мире, настолько долго вы ощутили настоящий мир. И с этого мгновения вы можете сравнивать ощущения людей, живущих сами по себе, разделёно и разрознено, с миром Божественным. И вы уже не будете спорить, что люди не живут, но существуют каждый в своих иллюзиях, думках, представлениях о Боге, Любви, Мире, окружающем пространстве. Попросту, люди не знают главного: Любви Энергии...

Элементарную, казалось бы вещь, люди в себе не проделывают. Коль есть мысль, что Любовь - космическая сущность, разумная, отчего бы с Ней не войти в прямой диалог? Это самое первое, что должен сделать человек, если признает Любовь Вселенской личностью. Если нет таких мыслей, то у меня встречный вопрос: кого же вы тогда ищете? Можете ли определиться с предметов вашего поиска? Что-то ищут, но сами не понимают, чего и кого...

Есть фраза, что Любовь приходит ко всем. Но кто пытался Её узреть? И как же Она "ходит"? Не успев с Ней пообщаться, Её осмыслить и осознать, мы тут же делаем шаги следственные: перенаправляем зарождающуюся ЛЮБВИ ЭНЕРГИЮ на противоположный пол!!! Любовь ещё не узрели, не поняли Её намерений, программы, но уже хотим Ею кого-то одарить! Как можно одарить тем, кого ни разу не видели? Это равносильно тому, как если бы заявили:
- Я подарю тебе Бога!
Согласится каждый, что это звучит абсурдно. Но не менее абсурдно звучит фраза:
- Я подарю тебе Любовь!..

Вот и настал мой маленький юбилей: двадцатилетие знакомства с таежной девой, с комплексами энергий, разрушающих и созидающих жизнь, и с той, которую все жаждут и ищут. В тот день так же шёл снег. Серая картина осени разбавилась белым снегом. И два комплекса Энергий каждый в меру своей компетенции твердили мне о бессмертии и вечности. Незримая пока мною Любовь пыталась их воздействие на меня уравновесить...

Если люди не знают Энергии, их не ведают, то сама жизнь их не будет полной. Живя в иллюзиях, представлениях, будут искать в следствиях жизни смысл, пустоте придавать значимость! Мало того, что даже читая про Энергии, не пытаются для себя ответить на вопрос, кто же они? В чём их функции и предназначение? Коль они есть, то как они себя проявляют? Кто их видел? О чём они вещают? Чего хотят от человека? Что может с их помощью явить человек?..

Любовь - одна из космических Энергий. Как и остальные Энергии, Она - зрима! Любая девушка - её образ и подобие. Не придав Любви соответствующий женский образ и лик, кем Она на самом деле и является, люди будут искать невесть что! Она жаждет с человеком диалога и общения! Слог Её необычен. В Её фразы будут вплетены образы и смыслы только этого мгновения и в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ! Для Любви и Бога другого времени не существует! И в общении с Ними вы слышите не только слова, мысли, но ощущаете и ход времени, и всю Вселенную!

Конечно, кто не пережил этого, тот никогда не поймёт, что значит в мгновение познать и узнать всё, как в каждое мгновение влиять на всё сущее! Для человека со спящим сознанием истинные знания всегда кажутся абстракцией, ненужными, не значимыми! Спящему сознанию ни одна Энергия не позволит себя переосмыслить! И будут люди искать некую любовь, которую сами же и придумали взамен настоящей Любви Энергии.

Мыслящая космическая сущность всегда доступна. Ведомы Ей все мысли, кто их способен зарождать. И Она, как и Бог, на всё даёт МЫСЛЕННЫЙ ОТВЕТ. Но кто может мысли слышать, видеть, воспринимать, хотя такая возможность есть в каждом? ..

Не ведая живое мироздание, невозможно выстроить правильный жизненный путь. Официальная наука что знает о мире? Когда ученые хотя бы с одной из множества Вселенских сущностей вступили в диалог? Но для этого нужно признать факт: есть мир мыслящих Энергий, и есть мир материальный - производная энергий. Изучая следствие, игнорируя основу, как можно что-то выстраивать, к чему-то устремляться?

Каждая энергия интересна по-своему, но более всех - Любви Энергия! Она не даёт туманиться разуму при контакте с Вселенскими сущностями, и позволяет удерживаться ему в пределах материи всегда в настоящем времени! Любовь позволяет управлять всеми процессами во Вселенной, в материи - течением жизни, всеми стихиями. Много можно о Ней опосредованно говорить, но есть смысл каждому обратиться к Ней напрямую. Энергией Мысли спросив, кто же ты, Любовь, можно в ответ услышать не только всю взаимосвязь флоры и фауны, но и всю первоначальную Вселенную. Не зря таежная дева придаёт Любви первостепенное значение, говоря, что Ей нужно уделить внимание и на государственном уровне. Разумеется, для этого нужно понимать, кто Она для всего сущего есть. Понятно, что речь об образе и подобии, об Энергии, но не об отношениях!!!!

С нашим юбилеем, ЛЮБОВЬ!


Рецензии