Блюдолизы у Британского Стола

Иллюстрация: "Вся Королевская Бл***Ь" или «How does God View War?»
The Original collage by Mark Turkov.
Дополнительный материал:
"Демократия и Человеколюбие Английской Короны"
http://proza.ru/2020/08/12/198
***
               
                Эпиграф:
«Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть».
                (Омар Хайям)

Первого Ноября 2021 года,  Союз Независимых Авторов и Издателей (РФ) осчастливил меня приглашением, полный текст которого я скопировал и публикую ниже.

Речь идёт о создании памятного альманаха на английском языке «Queen Elizabeth II» в честь «…платинового юбилея королевы Великобритании».

Если Вам удалось прочитать мою коротюсенькую биографию («О себе»), то Вы уже конечно знаете, что никаких положительных эмоций по отношению к царским (королевским) и прочих «голубых кровей» персонам я не испытываю.
 
Что же касается британской короны, то я считаю, что она является вековым врагом Киевской Руси, России, СССР, РФ и вообще - всему тому, что появляется на пути Ротшильдов к мировому господству.

Большинство, приведённых в «приглашении» исторических событий, никоем образом не являются заслугой британской короны, а скорее,  наоборот – свершились вопреки её действиям.
 
А вот кровь невинных жертв при:
раскручивании Первой Мировой Войны и втягивание России в первую мировую;
при разделе Индии (создание неугасающего гнойника Пакистан –Кашмир-Индия);
при препятствовании еврейской иммиграции в Палестину, (создание неугасающего гнойника Израиль – Палестина);
при подавлении свободы в Северной Ирландии и других частях королевства.

Кровь невинных жертв  в войнах против Югославии, Аргентины (Фолкленды), Ирака,  Сирии, Афганистана, Ливии и везде, где орудует кровавая лапа НАТО – ЭТА КРОВЬ НА АНГЛИЙСКОЙ КОРОНЕ и кровь павших британских солдат.
 
А захват и удержание испанской территории у Гибралтарского пролива?
Поистине, список "заслуг" нескончаем!
 
ЭТО ЛИ ДОЛЖНЫ СЛАВОСЛОВИТЬ РОССИЙСКИЕ ( да и прочие) ПИСАТЕЛИ И ПОЭТЫ?
***

ТЕКСТ ПРИГЛАШЕНИЯ
«Союз независимых авторов и издателей объявляет конкурсный отбор в юбилейный русско-английский альманах «Queen Elizabeth II» в честь платинового юбилея королевы Великобритании и стран Содружества Елизаветы II в ознаменование 70-летия восшествия королевы на престол.

    В 2022 году состоится официальный парад Trooping the color в честь 70-летия пребывания на престоле британской королевы Елизаветы II. Елизавета II стала королевой Соединенного Королевства и Северной Ирландии 6 февраля 1952 года.
В параде Trooping the color будут участвовать более 1400 солдат, 200 лошадей и 400 музыкантов. Парад завершит шоу военных самолетов Королевских ВВС, за ним королева и члены ее семьи традиционно будут наблюдать со знаменитого балкона Букингемского дворца.
    На царствование Елизаветы II выпал весьма широкий период британской и мировой истории, знаменательными событиями которого стали распад Британской империи и её трансформация в Содружество наций, процесс деколонизации, Холодная война, выход человека в космос и высадка на Луне, появление телевидения и интернета, вхождение Великобритании в Европейский союз и выход из него, урегулирование длительного этнополитического конфликта в Северной Ирландии, победа в Фолклендской войне, участие Великобритании в войнах в Ираке и Афганистане, финансовый кризис 2008 года, референдум о независимости Шотландии, пандемия коронавирусной инфекции и др. В этих условиях Елизавета II смогла сохранить престиж и популярность британской монархии.

    В настоящее время она является самым долгоправящим и старейшим монархом в британской истории, а также самым долгоправящим и старейшим главой государства в мире. Кроме того, королева занимает четвёртое место в списке самых долгоправящих монахов в мировой истории (после короля Франции Людовика XIV, короля Таиланда Рамы IX и князя Лихтенштейна Иоганна II).

    Союз независимых авторов и издателей выпустит русско-английский сборник в честь 70-летнего платинового юбилея, который мы направим в Канцелярию королевы Елизаветы II. Альманах будет отправлен вместе с официальным сопроводительным письмом от всего сообщества писателей России в Букингемский дворец.

    Все участники альманаха будут награждены медалями в честь 70-летнего платинового юбилея королевы Елизаветы II («Queen Elizabeth II. Anniversary 70 years»), а также всем лауреатам и победителям конкурса будут торжественно вручены памятные дипломы.

    Юбилей королевы Елизаветы II – это важное историческое событие. Так как неизвестно в какой форме будет монархия в Англии после того, как престол будет передан следующему наследнику.

    Само такое поздравление – является важным историческим событием для писательского сообщества в целом, так как это является в своём роде уникальным фактом из-за почтенного возраста и авторитета королевы.

    

    К публикации принимаются: поэзия, проза, публицистика, драматургия, детская литература, мемуары.

    Ограничения по объему: поэзия – не более 1000 строк, проза – не более 80 000 знаков с пробелами.

    В теме письма указать: «Елизавета II»


Рецензии
У них на сайте указано, что"Срок окончания приема заявок — 1 октября 2021 года"

Так что поздновато они прислали вам приглашение.

Александр Ресин   24.11.2021 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.