Оружие не исчезает бесследно...

Всё оружие, что произведено в мире, никуда не исчезает и не испаряется, оно скапливается на планете Земля уже в неимоверных количествах, крупнейшие американские корпорации, производители вооружений, потирают руки, прибыль рекой течёт в их ненасытные бездонные карманы, а им всё мало, поэтому, чтобы подстегнуть выпуск своей смертоносной продукции, они организуют и щедро оплачивают по всему миру истерию в СМИ и даже на официальном уровне о всяких угрозах, конкретной мишенью становятся Россия и Китай, только и слышно, что Россия затеяла агрессию против Украины.

Страны восточной Европы, чтобы себя обезопасить, покупают оружие оптом и в розницу, скоро Европа превратится в пороховую бочку, любая искра может привести к тому, что Европа взлетит на воздух.

Но, кого это волнует из тех, кто считает свои миллиарды, пусть хоть пол планеты сгорит в огне войны, лишь бы их дело не останавливалось, и всё потому, что производство вооружений находится в частных руках, а вы сами знаете, что такое частник, он пойдёт на всё, чтобы заработать свои прибыли, у частника нет ни совести, ни стыда, ни чести, ни милосердия, он пустит под нож миллионы простых смертных, у него одно оправдание, ему нужно получать прибыль, иначе он разорится, а этого он не может себе позволить, ибо это капитализм, выигрывает гонку за прибылью самый подлый и бесчеловечный.

Но, давайте, рассмотрим, что нас ждёт дальше, истерию разогнали, оружие уходит как горячие пирожки, все страны его покупают, наращивают свои мускулы, то есть, процесс, как говорится, идёт, как по маслу, но ведь так бесконечно не может продолжаться, обязательно должен будет наступить предел, то есть насыщение выше крыши, когда этого оружия будет навалом, его девать будет некуда, и тогда его перестанут покупать страны в таком количестве, что сейчас, и наши военные американские корпорации сядут в лужу, нет потребности, нет спроса - нет спроса, нет производства.

И как вы думаете, что предпримут владельцы военных корпораций в этом случае?

Правильно вы подумали, вопрос решается просто, нужно не откладывая в долгий ящик развязать войну, и как можно долгую и затяжную.

Теперь вы понимаете откуда идут эти крики об угрозе со стороны России всему миру, кто оплачивает эту истерику?

Как только начнётся война и естественно будут расходоваться боеприпасы и уничтожаться вооружение, то спрос снова автоматически возрастёт, и наши олигархи вновь включат станок, начнут строгать оружие в ещё больших количествах, ведь идёт война, льётся кровь, и цена оружия возрастает в разы.

Вот вам и частная собственность, если в её руки отдать производство вооружений, а сели бы государство контролировало эту область, то в этом случае всё делалось бы по уму, по мере нужности и возможности, никто бы задницу особо не напрягал.

Вывод.

У нас на глазах происходит то, что называется тучи сгущаются над нашими головами, люди образованные, просвещённые, всё прекрасно понимают, пишут, говорят об этой надвигающейся угрозе войны, в которую этот шкурный, бездушный капитализм неумолимо толкает человечество.

А мы сейчас похожи на баранов, которых ведут на убой, а мы ничего против этого не можем сделать, только блеять и дрожать, нет среди баранов тигра, который задерёт тех, кто нас хочет пустить под нож и тем самым спасёт человечество от ядерного самоуничтожения, нет такого тигра, ибо этот тигр в душах баранов давно выветрился через трусость и эгоизм, каждый думает только о своей личной шкуре, в результате, погибнем все, ибо не умеем защищаться все вместе, а наша сила, когда мы все вместе, но мы разобщены, обмануты либеральной буржуазной пропагандой, мы слепые, не видим истины, а истина в том, что самый первый враг человечества в современном мире - это институт частной собственности, именно он доведёт мир до катастрофы, ибо кровожадная частная собственность иначе не может себя воспроизводить, как только через кризисы, войны, фашизм, через ненависть и падение нравов...


Рецензии