Те люди, которые рядом, те, кому ты дорог, те, кто любят тебя, будут рядом всегда. Мы искренне в это верим. Точнее мы не думаем так. Мы так считаем по умолчанию. Но время неумолимо. То, чего не существует, лишает нас самого дорогого, самого близкого. Маленький трамвайчик спешит от одной конечной станции до другой. И мы в нём. Двери открываются и люди выходят. А мы остаёмся. Трамвай это наша жизнь. Кто-то в ней занял хорошее, тёплое место, кто - то кому-то уступил своё. Одни выходят, другие наоборот. Мы лишь на миг закрыли глаза, как всё изменилось. Рядом другие люди, нам не знакомые, а тех, кто был совсем недавно вышел на очередной станции. Новые встречи, знакомства. Незнакомые становятся близкими. Но есть те, что едут с тобой с первой остановки. Те, кто знает тебя лучше тебя самого. На душе такая тоска, когда двери открываются и они выходят. Чтобы больше не вернуться никогда. Остаётся лишь память. Так хочется быть рядом с ними, слышать их голос. Само существование их внушает уверенность и стабильность. Но у каждого своя остановка. Трамвай просто мчится по рельсам. Всё быстрее с годами. Мы смотрим друг на друга, но всё чаще глядим в окно. Что там? Совсем немногие доедут до конечной. А дальше трамвай сделает разворот и всё по новой! Сегодня я решил вызвать такси и проехать по всем остановкам, где остались самые близкие и родные. А после куплю большой торт и разделю его с теми, кому по пути.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.