Фольклор и историческая спиральность

                Моей любимой Олив Гласс
     Антипко махнул Шкворня по сусалам, смазав козловый ержак с чин на краут, подкрадываясь к вместилищу алчности человеков, накрепко запертой на семь замков с семью зароками страшными. Еще подвизаясь в нелегальной агентуре ЦРУ узнал Антипко, что в Лэнгли, Вирджиния, Северная Каролина проходит разбег на детекторе полиграфа некоторый Михаил Круг, коммунист. Выбить у начальствующих спешную командировку с пайком, сапогами, все, короче, как и положено от дедов - государственников, не составляло труда и покатил Антипко в Лэнгли, самому убедиться, зубом потрогать. Приехал. Ведут его ребята из Уошингтона в палаты каменные, лазерами просвеченные, на входе - ниггер.
     - Ты пошто ?
     Вопрошает Антипко ниггера на входе, тот, толстый и наглый, как и все морские пехотинцы США, по - русски ни в зуб ногой, мычит - не телится. Осерчал Антипко да как вдарит ниггеру с ноги.
     - На, сука !
     Глушит морпеха Антипко с обеих рук, только треск идет по ЦРУ. Дошло до директора, ну тот Антипку и вышиб из ЦРУ. " Иди, грит, воруй, грит, на таких, грит, ухарей, как ты, грит, никаких ниггеров не напасешься, не у Пронькиных, грит ". Одарил рублем целковым, сапогами миловал с плеча щедрого, барского, самодостаточного экономически, аккурат в седьмой уклад влетело ЦРУ полным составом мудростью предержащих руководство. Ладно. Встретил Антипко грудастую красотку Бэйли Джей и сапоги ей отдал : " Носи, грит, лошадь, не жалко ". Прет дальше. Бездорожье, волосы назад зачесал, как граф Орлов. Киев сбоку обогнул, думает ( и правильно ), что на хрен такие изыски, Милены Д и на бесплатных порносайтах - жопой жуй, а   "Твиттер " свой пущай в очко засунет гарной дивчине Хоткинкиджо, все одно ж ведь одинаковое порно у их с Бэйли, вэбочное, говенное, на хрен не нужное.
     - Ты мозги не е ...и, - молил Шкворень, пролезая следом за Антипкой в лаз, - какое, к матери, ЦРУ ?
     - Обнакновенное, - пыжится Антипко, ковыряя ножиком замочек навесной, что анбар Амбала прикрывал от потенциальной недостачи, - центральное и разведывательное. Эх, Филя, - печалуется Антипко другу Шкворню, отмыкая засовы, - темный ты человечишко, неразвитой и не в тренде ни хрена. Поди и не знаешь, что в Никарагуа свой Николас Кейдж обретается ? Сидит в жюри, говорит х...ню и славится известностью на сто сорок мильонов войска. Говно - человек, если честно - то, но авантажный.
    - Срал я на Николаса Кейджа, - рычит Шкворень, набивая карманы, пазуху, вещмешок, чемодан, корзинку, картонку и даже шкуру, снятую с маленькой собачонки, плодами человеческого гения, милостью Гейтса, Брина и ТЕЛЕ - 2 доступные всякого чина и рода двуногому, не стесняющемуся черпать из поистине бездонного колодца мировой культуры, а она, Оливка, милая, у каждого своя.
    Прошло сто лет, век, стал быть.
    - Чота я ни хрена не вкуриваю, Антипко, - бает деловито и постно атаману могутный Шкворень, ломя сквозь тайгу медведем шалым, - век прошел, а мы обратно к самодержавию вернулись.
    - Х...ня, - отвечает Антипко, припадая на одно колено за кедром высоким, - застой сменился перестройкой, та - лихими девяностыми, на сменку коим пришла стабильность воровского режима дураков и бандитов, щас мы с тобой, Антипко, разруху преодолеем и на большак вывернем.
    Шедшие по тайге исконные насельники зеленого моря Худойбердыев и Шляфман заслышали хрусткий шорох самоуверенных голосов. Прильнул Шляфман к осине. Слушает. А Худойбердыев сзаду вопрошает :
    - Чо там ? Змей ? Мина ? Баба голая ? Говори, не молчи !
    Озирается Шляфман и личиной так - то играет. Говорит, что большаков ищут какие - то пошехонцы. Злится Худойбердыев, потому как региональный сепаратист. Сжимает карамультук и произносит заклинание волшебное :
     - Убей их всех, карамультук и Чиччолина !
     Выкрикнул так - ту да и нацелил карамультук на Антипку и Шкворня. А те, не будь дурны, в тайгу - шасть ! Х...й найдешь, х...й победишь. Не стал стрелить карамультук. " Идите на х...й, - сказал карамультук, вешаясь на плечо Худойбердыеву, - пока у великолепной Бэйли чуйство юмора - хай живе вильна Украйна ". Чиччолина тоже не так просто, почесывает мандень волосатую, в делегаты избирается, права требует. Но поскольку скачиваю я прямо вот сейчас вот блондинку Келли Трамп, то знакомить тебя, моя новая увлеченностью муза в пику зазнавшейся Бэйли и говноедной холуйки Потупчик, с культурой моей страны пока прекращу. Другие занятия, сама должна понимать, у одинокого больного мужчины, до безумия влюбленного в жизнь. Доживу до дальше - продолжим, а нет - так на  " Прозе ру " останутся перлы, читай и радуйся, что живет такой парень и есть у тебя.


Рецензии