Во что поверишь, то создашь

Во что поверишь,то создашь.Это из ,,зоны пробуждения,,,так часто говорит Валентина.Сейчас к ней на сеансы идут люди с эссенциями ниточками..С ними трудно работать,как в темном лесу дорогу искать.В эзотерической литературе есть деление людей на три группы: жертвы,диктаторы,и люди творцы.Человеку трудно брать ответственность за все,что с ним происходит.бытт творцом своей реальности,легче искать виноватых,и быть в роли жертвы.Если понять,что человек сам создаёт все обстоятельства своей жизни,а самое интересное,что я узнала из сеансов,сам создаёт свою внешность,тело.И сущности сам позволяет жить в своем пространстве.Мою сущность звали Везел, понятно,что я хотела от неё.Ревностью к брату создала программу,,любви не хватает,,и у меня не было разделенной любви долго,до встречи с мужем.А встретила его,когда была самодостаточной,и уверенной в себе.Разделенность Эссенции и подсознания ,и Эго сущностное это жизнь обыкновенного человека в нашем мире.Через страдания человек учится.Кто приходит на сеансы регресса ,настрадавшиеся.
Последний сеанс 50 воплощений колесо сансары крутило эссенцию пока не закрутило ,как полотенце в стиральную машину. Люди ищут помощи извне,не понимая,что уже древние сказали ,,познай самого себя,, и счастье ищи внутри себя.И слушай внимательно голос Вселенной, её подсказки.


Рецензии