Разговор с печеньем

(Данное произведение расчитано в основном,на женскую аудиторию,но написано для всеобщего размышления).
 Сразу хочу выразить благодарность Мудрости Китая.Спасибо,что сохранили многое в традициях и языковых основах из того,что может помочь людям.
 Об источнике информации тактично промолчу.Многие и так догадаются о нем.Убедительная просьба держать их язык за зубами до лучших времен.Будем считать,что мне об этом рассказал один друг.Этот друг-печенье.Можете соглашаться с ним или нет.Ведь это глупо-спорить с печеньем?
 В одно время был создан особый вид,который мог противостоять врагу,с которым не могли справиться мы.(напомню,это-рассказ печенья).Они были безразличны к врагу,который обманом проникал в наши дома под прикрытием любви.Этот вид был хорошим союзником.У них была любовь только к своему виду.Но с них был взят обет,что на нашей планете они никогда не разделят ложе любви с существом своего пола.
 Те,кто был выерен обету,получали право на следующее нормальное воплощение.Те,кто нарушали его-объявлялись преступниками и приговаривались к наказанию.
 Почему печенье?В те времена у всего было свое предназначение.И у печь/ень/я и у пир/рог/го/в(...).От них толстели.И не только.Но возьмем на примере полноты,как следствие чревоугодия.
 Полным мужчинам было трудно быть полноценными.Как и женщинам.Но основная проблема была в том,что они меньше нравились противоположному полу.
 В этой истории часть терминов заменена на более понятные для людей.Все гораздо сложнее и проще одновременно.Тем,кто захочет найти в этой словесной мути форель смысла-вива,чемпионы...
 Стоит один раз переломит в себе психологический запрет-и все.Но человек со сломленной основой (особенно,если он делает это сам) уже человек лишь наполовину.
 Во всех смыслах.
 Первые упоминания о подобных извращениях есть в истории Древнего Рима.Те,кто становились на этот путь,действительно обретали внимание,а многие и любовь противоположного пола.Но она была им уже не нужна.
 Парадокс...
 И,как следствие слосанного сознания,мышление начинает работать в разрушительном направлении развития человека.
 А развиваться на Планете могут лишь люди.Полноценные и здоровые в моральном и умственном плане.Здравые.Здравые всегда здоровы.И живут дольше.Выкинуть мусор,убрать говно,сжечь все ненужное в своем сознании.Или после физической смерти это будет происходить в более длительной и болезненной форме.Вместе с последствиями наших дел и поступков.
 Не буду сильно утомлять читателя.Те,кто будет разговаривать с пойманной форелью
-желаю у/дачи...А я пойду,поговорю с печеньем.
 Очень есть хочется...


Рецензии