наши выпускники продолжение ч 2

А все сложилось не так уж плохо; даже отлично, вопреки нашему сложному времени...
Прошло несколько лет...
Посмотрим на наших героев:
Данила - с красным дипломом закончил МГУ, побывал в разных уголках Планеты, совсем не туристических и сложно доступных: Камчатка и Памир, Байкал и Хакасия, набирается опыта, пишет книги и стихи, очень одаренный и талантливый парень, чрезвычайно развит и целеустремлён...
Пожелаем ему новых побед и достижений!
Андрей - с отличием окончил вуз и магистратуру, занимается спортом и любимым делом, нашёл прекрасную работу по своей специальности, в непростое время, ему даже повысили зарплату, в нем нуждаются и ценят; очень заботлив к своим родителям, дружит и любит их..., что очень важно именно сейчас.
Наташа - наша умница и отличница, родила Чудесную  дочку , работает по удаленке, много планов и идей окрыляют ее... пожелаем ей успехов в воспитании, в работе и личной жизни, очень самостоятельная девушка!
Катя - закончила сложный медицинский престижный вуз по необходимой и важной специальности; долго и сложно искала работу; было много ложных надежд и обещаний, но ей повезло с начальницей и она нашла хорошую работу врача на госслужбе, но с очень низкой зарплатой, зато с Отдельным кабинетом, ее очень ценили на работе, помогали и направляли, на работе она познакомилась с будущим мужем; они поженились и родилась славная дочка, сейчас она все своё время просвещает своей семье, иногда пишет стихи и рассказы...
Катя учится водить машину и планирует вернуться к интересной работе, пожелаем ей удачи в семье, работе и в творчестве, пусть ее мечты и планы сбудутся!
Фрося - продолжает учебу, овладевает сразу несколькими специальностями, интересуется иностранными языками и изучает сразу  много иностранных языков ( немецкий; испанский; английский, греческий и латынь ) ; увлекается религией, много читает..., помогает родителям с младшим братом.
Ее мечты начинают сбываться...
Успехов и достижений!
Настя - закончила с отличием магистратуру МГИМО после первого вуза; работала по специальности на прекрасной и престижной работе в Министерстве; вышла замуж и родила подряд мальчика и девочку; справляется сама со всеми делами и заботами, родители тоже помогают молодой семье; все счастливы и довольны!
Андрей и Никита - немного по - разному смотрят на жизнь и учебу...
Андрей с отличием закончил сложный и престижный вуз, работает, сам купил себе машину, с ответственностью и умом относится к своим обязанностям; на него можно положиться в быту и работе; родители очень доверяют ему...
Андрей большой талант в спорте, достиг высоких достижений!
Счастье, когда в семье есть такие надежные люди!
Никита - пока ищет себя, пробовал работать в разных местах, учеба то удаётся ему, то откладывается на потом...
Сложно в наше время( впрочем , как и во все времена, искать себя)) молодым и взрослым даже...
Родители пытаются помочь ему; но он стремится к самостоятельным решениям; пожелаем ему удачи в освоении наук и опыта в трудовой деятельности!
Он всегда интересовался искусством и дизайном одежды, может там его призвание?!
Пока не знаем...
Егор - закончил сложный и престижный вуз; работает по специальности стоматологом в очень известной и престижной клинике!
Родители горды своим сыном!
В этом году Егор поступил в ординатуру в другой вуз; успехов ему и побед!
Хорошие врачи нужны всегда!
Егор любит спорт и в этом у него много достижений...
Роман - умнейший парень, серьезно относится к учебе и личной жизни; все успевает, недавно женился на прекрасной однокурснице, Полине, они оба будут врачами стоматологами, заканчивают третий мёд...
Удачи им, любви и здоровья!
Их родители очень рады за них и горды...
Олег - очень серьезный, талантливый и одаренный парень, продолжает учебу в Академии в Питере; сам снимает квартиру, подрабатывает; мама горда им, но очень редко видит своего сыночка...
Удачи ему и побед!
Денис - продолжает учебу в МАДИ, иногда работает, но за учебу попрежнему платит старенький дедушка; Денис немного разочарован в своей специальности...
Встречается с прекрасной и доброй девушкой; заботится о своём папе, который перенёс операцию на сердце...
Пожелаем ему самостоятельности и успехов в работе и учёбе!
Лерочка - учится и работает, ей тяжело приходится, но она бодра и оптимистична, не унывает...
Она прекрасна и очень любознательна и старательна в работе, помогает маме с младшими сёстрами.
Счастья ей и успехов!
Лёша - почти закончил заочную учебу, но никак не может защитить диплом, ему все мешает и отвлекает; Лёша полон мечтаний и надежд, но пока его содержат родители, хоть ему уже 24 года...
Было бы неплохо уже закончить вуз и найти хорошую работу по любимой специальности...
Лёша очень любит работать с компом и сидя дома...
Удачи и ему, пусть его родителям будет чем гордиться!
Денис 2 - закончил прекрасный вуз, бюджетное отделение; защитил диплом , ищет работу по специальности; а пока работает курьером?!
Мечтает быть программистом, но пока...
Конечно, немного обидно для выпускника с высшим образованием, хотя сейчас есть примеры , когда выпускники МГИМО работают курьерами?!
Странно немного?! Не так ли ?!
Наверное дело не только в выпускниках, но и в экономике?!
Почему не все специалисты с высшим и двумя высшими образованиями не востребованы на рынке труда?!
Проследим и за новыми выпускниками и их судьбами...
Лада - очень умная и целеустремленная девушка, учится в сложном техническом вузе на факультете биоинженерии ; ей сложно и многое даётся с трудом; но она старается и у неё получается; прекрасная группа и товарищи и их отношения очень помогают в сложной учебе...
Пожелаем ей успешно закончить вуз и найти свою судьбу...
Костя - умнейший парень; сдал эге на 100 баллов; слету и легко поступил в несколько вузов; выбрал МГУ, но ... не смог закончить даже первый курс; начались трудности и сложности...
Сделал паузу и выбирает свой путь...
А тихие друзья троечники продолжают учебу и обгоняют его...
Печальная картина; его маме очень тяжело на это смотреть...
Сын не работает и не учится...
Серёжа - умный и талантливый, мечтал об МГУ , но не хватило баллов на бюджет и оказался в Высшей Школе Экономики, учится и работает, молодец; они с девушкой снимают квартиру и живут вполне самостоятельно...
Иногда работа даже перебивает учебу...
Успехов им и достижений...
МГУ потерял умного и перспективного студента из-за Половины балла?!
ВШЭ увеличила количество бюджетных мест и получила умных и одаренных; умнее и дальновиднее надо бы быть главному вузу страны...
Саша - учится в МГУ на бюджете, ухитряется подрабатывать и ещё и в кино сниматься!
Пожелаем всем студентам и детям удач и успехов!
Пусть их мечты сбываются!

24 ноября 2021


Рецензии
В основном неплохо сложилась жизнь у ребят, почти все при деле, много очень успешных, так и бьет из них молодой энергией! Интересно, как у них сложится лет через десять.Пусть все будет удачно!

Аида Олегова   23.01.2022 21:40     Заявить о нарушении
Хотелось бы )))
Пусть все будет прекрасно)))
Жизнь удивительная и полна приятных сюрпризов)))
Смеюсь))

С уважением и благодарностью))

Лена Дубровская   24.01.2022 09:18   Заявить о нарушении