Техасская резня бензопилой

Александру Аникину

кстати, материал весьма интересный.
Есть параллели между историческими событиями - резня гугенотов и католиков во времена королевы Марго, мне понравилось.


"Эрин успевает сбежать к своим друзьям. Она надеется найти шерифа, однако он сам появляется рядом с фургоном. Вместо того, чтобы помочь молодым людям, он ведёт себя очень странно: заставляет Моргана, единственного оставшегося парня, засунуть себе револьвер в рот и имитировать действия погибшей девушки (фактически — выстрелить себе в голову). Тогда Морган направляет револьвер на шерифа, однако тот ведёт себя вполне спокойно и даже провоцирует Моргана, из-за чего тот стреляет в полицейского. Однако револьвер оказывается разряженным. Шериф везёт деморализованного Моргана в дом Хьюитов.

Девушки пытаются уехать, но сперва от фургона отрывается колесо, а затем здесь появляется Кожаное лицо. Он разрезает Пеппер пополам бензопилой, а когда поворачивается к Эрин, девушка видит, что у маньяка на лице надета кожа с головы Кэмпера. Эрин пытается спастись в трейлере, где встречает двух женщин. Сперва они ведут себя относительно дружелюбно, и даже заставляют Эрин выпить чашку чая, чтобы прийти в себя, но их поведение кажется девушке странным. Вначале они говорят, что у них нет телефона, но потом Эрин слышит телефонный звонок"


Рецензии