Пьеска 6. ПостПЕДовский синдром

Действующие лица:
Максимка Н., вечно пьяный выпускник филфака
Уборщица и администратор ТЦ Мегаторг
Менты, вызванные предыдущими, чтобы задержать предыдущего.

Акт 1. Максимка Н. и уборщица
Максимка Н. сидит в туалете Мегаторга. Пьет пиво, жрет Анаком и чипсы. Входит уборщица, моющая пол.
Уборщица: Мужчина, вы что там так долго? Выходим, давайте!
Максимка Н: Чё выходим-то?! Уже посрать спокойно нельзя!
Уборщица: Не выражайтесь! Пообнаглевали все! Смывать им сложно!
Максимка Н. (давясь пивом): Да пошла ты на х..., Дай досрать нормально, чё привязалась?
Уборщица: Я щас администратора позову! И охрану. Совсем стыд потеряли! Выходим, говорю!
Максимка Н. (с набитым ртом): Да зови, зови! Зае...ла уже!

Акт 2. Максимка Н., уборщица и администратор
Уборщица уходит куда-то, но быстро возвращается с адмиистратором или начальником охраны.
Администратор: Уважаемый, почему грубите, что случилось?
Максимка Н.: А ты откуда выполз? Ну-ка, взял свои жабры в плавники и уплавал отсюда резко!
Администратор: Молодой человек, давайте без грубостей? Почему не выходите, когда вас просят?
Максимка Н.: А ты кто такой, чтобы я тебе отвечал?! Щеманулся отсюда змейкой!
Уборщица: Иваныч, да чё ты с ним разговаривашь?  Не видишь, чё ли, он невменозный, Вызывай ментов, я те говорю!
Максимка Н.: Ты чё там разгавкалась, шавка?! Кость взяла в зубёхи и пасть закрой на хер! Шморгалка сучья!
Администратор: Всё ясно. Неадекват. Будем вызывать полицию.
Отворачивается, звонит полисменам. Максимка Н., бурча себе что-то под нос и смачно рыгая, уходит в кабинку, где допивает бутылку пиваса, демостративно швыряет ее в унитаз, зажирает анакомом и достаёт вторую баклажку. На этом сцена кончается.

Акт 3. Максимка Н., уборщица,администратор и менты


Рецензии