Аусвайс

- Ты   знаешь, я  чуть  не  ударила  его  по  самоуверенной роже! –  взволнованно  говорила  Лера  своей  подруге  Маше, отчего  её  щеки  покрылись  красными  пятнами. -  Если  в  прошлом  году  этот  тип  потребовал  от  меня  одеть  маску  при  входе  в  торговый  центр, то  сегодня, видите  ли, “предъявите , сударыня, QR  код. Без  него  никак  нельзя -с!”
Лера  смешливо  передразнила  охранника.
- “Это  светское  место развлечений могут  посещать  только  образцовые  потребители  наших  услуг. Распоряжение  Роспотребнадзора!”.
- Так  нас  постепенно, шаг  за  шагом, вводят  в  мир  цифрового  рабства! – голубые глаза  Маши  потемнели  от  гнева. –  Не  просто  так  они  ставят  повсюду  вышки  5G.  У  моей  знакомой  однокурсницы,  на  Кипре  перед  домом,  поставили  эту вышку- убийцу. Так  у  неё появилась рвота  и    часто  болит  голова...Не  удивляйся, если  через  несколько  лет   у  тебя  при  входе  в  торговый  центр  потребуют  новый  аусвайс   - чип  от  "Pfizer"  или    "Cпутник - Сбер",отвечающий,  при  обнулённом ревакцинацией иммуните,  за  твоё  "здоровье" - вставленный  между  указательным  и  большим  пальцами… И  многие  из  людей,так  называемые  "образцовые  потребители", сочли  бы  это  за  благо!


Рецензии