Массовый стокгольмский синдром

Andrey Brayew-Raznewskiy
Студент, Просмотрел четыре минуты видео. За это время не услышал ни одного довода за вакцинацию. В начале видео автор высмеивает сторонников мирового заговора. Значит, он высмеивает и многих учёных и академиков, верящих в заговор. В их числе А.И.Фурсов. Тогда вопрос: книга ,,Комитет 300,, это фальшивка? Год назад Шваб вручил Путину свою книгу и мировом заговоре. Это всем известно. Миром будут управлять не президенты, а транснациональные корпорации. Если это бред, зачем Путин взял эту книгу и ещё поблагодарил автора. Я вижу, что автор не понимает что говорит. С его мозгом не всё в порядке. За последние полтора года я так и не услышал ни одного довода за привикви. Там какой смысл прививаться, если ни один агитатор не знает зачем?
вчера в 21:33
ОтветитьЕщё



Студент ИвановAndrey
Andrey, там где эта секта, всегда профанация. видео вовсе не о вакцинации, а то что с одними мошенниками борются другие мошенники
сегодня в 5:36
ОтветитьЕщё





Andrey Brayew-RaznewskiyСтуденту
Студент, сюда зайдут люди, которые не знают, надо ли прививаться. Из этого видео они ничего не поймут. Я не состою ни в каких сектах, и при этом не прививаюсь. А люди, слабые умом, скажут: раз не прививаются фрики, значит, надо прививаться. Видео может убить людей, которые могли бы жить. Поэтому такие видео вредоносны, а тот, кто их размещает, способствует убийству. Не играет роли, какие люди агитируют против вакцинации. Они разные, а фриков хватает везде. Среди привитых полно всяких людей, в том числе верящих в плоскую землю и то, что Советский Союз продолжает существовать. Привитые верят в астрологию, заряжают воду и хвалят Путина. И шизофреников среди них тоже полно.
сегодня в 6:41
ОтветитьЕщё
Комментарий





Andrey Brayew-Raznewskiy
Если сюда кого-то занесло, то пусть назовёт хоть одну причину прививаться. Даже при всей агрессивной пропаганде и угрозах, от 50% до 70% россиян не хотят прививаться. Такое число людей не может быть фриками и сумасшедшими. А у остальных развился стокгольмский синдром по отношению к своему государству. Они думают: государство у нас злое, антисоциальное, и управляют им одни упыри. Но это наше государство, родное, другого у нас нет, и поэтому надо делать всё, что нам велят. Родина - мать, ей не откажешь. Какая есть, такая есть. Раньше это называлось ,,рабское мышление,, Но этот термин скучный, поэтому придумали ,,стокгольмский синдром,, А суть осталась та же. Понять таких людей невозможно, так как понимание есть оправдание, а им оправдываться нечем. У них есть какая-тотсвоя зона комфорта, из которой они не намерены выходить, так как надо будет начинать борьбу против прививок и прочего. Или просто думать о несправедливости. А это дискомфортно. Гораздо спокойнее верить государству, для душевного равновесия.
сегодня в 9:53


Рецензии