Женщина с внешностью шарпея

— Твоя мама звонила, кукла Лена. Ну и как там, в деревне под Рузой? Какие сводки с фронтов эпидемии коронавируса?
— Мама говорит:
— Село опять победил город — а это всегда майдан и катастрофа. И здесь единственный путь к победе — это борьба, доченька. Так что ты уж со своим космополитом помягче как-то. Он же тебе, сё-таки, деньги на карточку «Мир» переводит за то, что ты с ним спишь. А то мы тут, в деревне под Рузой, без этой карточки не только коньки откинем. Тут весь магазин «Спортмастер» коту под хвост пойдет!
Лыбится он, по-хозяйски обхватив мою трепещущую грудь. Отвалил от меня как от причальной стенки, кому сказала!
Уф, хоть глубоко вздохнуть можно в свое удовольствие. А еще мама говорит, что в стране обстановка ужасная. И уже по телевизору воры жалуются на кражи в тюрьмах, а такого раньше не было. Ну с кем вы после этого, мастера культуры?
— Да у Малахова на программах одни гулящие истерички от лица простого народа выступают, кукла Лена. Они и не такого понарасскажут.
— Воспринимаю твои слова с некоторым недоумением, но не возражаю. А еще моя мама надеется, что зимой они там все (см. картинку над текстом) не околеют как на Украине. После чего гневно так выразилась. Добавив при этом: «Без вариантов!».
— Очевидно, что всякое может случиться, кукла Лена. Но, надеюсь, твоя мама немного преувеличивает. Где Украина, а где деревня под Рузой?
— А ты моей маме не противоречь! Что ты, в последнее время, вообще несешь? Срыгивать женщину с курагой — это уже не смешно, это даже мерзко. Да, наше главный бухгалтер немного сморщена. Но это не дает тебе право…
— Кукла Лена, я же тебя люблю, а не нашего главного бухгалтера. Поэтому могу себе позволить сравнивать ее с чем угодно. Даже мерзким. Даже с тем, что ты и представить себе не можешь, даже в своих самых кошмарных снах... Скажу тебе под большим секретом от общественности.
— Действительно, женщина она еще нестарая, но уже давно некрасивая.  А этим не прельстить широкие массы.
Так что ты эти свои смешные мужские фантазии мне тут брось! Пока евреи не избавятся от желания проложить путь в светлое будущее всему человечеству, ничего хорошего их не ожидает — сколько раз тебе повторять? Но этот всё кому-то сочувствует, сопереживает… Играть важную роль и иметь право голоса в вопросе о будущем Палестины — это наше все. А тебе что, не на кого деньги потратить!?
— Купим, кукла Лена. Обещаю!
— Ну, действительно, женщина немного похожа на шарпея. Особенно в анфас. И потом, различные источники приписывают ей армянское происхождение. И действительно, глядя на нее, можно смело предположить, что она не славянка.
— Даже это может вызвать небывалый прилив энтузиазма в среде представителей Малых народов Севера, кукла Лена. Но при правильном маркетинге.
— Зато она открыта для предложений тех, кто готов протянуть ей свою  руку помощи. Жаль, к сожалению, смелых пока нет. Обмельчали представители Малых народов Севера. Слушай, а почему к нам в компанию слабовидящих не берут? Водителем бензовоза, что ли, взяли бы.
— Только дурная слава может превратить человека в живую легенду, кукла Лена. Упорные слухи о половой связи с двумя альфонсами на стойбище оленеводов долгой полярной ночью. Жерло любви треугольной формы. Хрустальной прозрачности мочеиспускания в ходе каждого акта необузданной любви. Еще что-то небанальное…
Но наша главный бухгалтер просто ведет себя неправильно. А, при правильной постановке вопроса, и на женщину-шарпея найдутся страстные поклонники.
— А вот это уже оценка ситуации близкая к трезвой. И правда — она та еще цаца. «Мужчины, которые готовы помочь прямо сейчас, но не деньгами — это не ко мне, пожалуйста». Ну и сиди тогда одна с фуражкой, как монумент на площади, зови к новым свершениям. А кому ты нужна такая?


Рецензии