Эремия. глава 8. Эремия в гостях у Вардании

   


   Главврач Владимир Васильевич дал заключение о состояния здоровья Николая Пенкина:
   - Состояние организма удовлетворительное и к путешествию приступить готов!
   Однако Эремия мягко возразила:
   - Владимир Васильевич, это путешествие необычное, и мы с Николаем должны пройти соответствующую подготовку.
   - Пожалуйста, Вы проводите процедуры у себя дома, я вам выделю санитарку, а Николай пусть остается здесь.

   Пенкин предупредил Эремию о сложностях реализации в городе Сиркап, там же нет ее родственников. Но об этом позаботилась Вардания. Одна из ее родственниц по имени Амала уехала неизвестно куда, и уже прошло три года, как она не появляется. Эремия и будет исполнять ее роль.
   Игорь Борисович Сойфер успешно отправил обоих астралонавтов в совместное путешествие.

   Немного об астральном теле. Оно эфирный двойник тела физического, не чувствует боли. В обычное время оно находится в объеме физического тела, повторяя его контуры. Во время сна оно зависает над телом на высоте 25-30 сантиметров. Оба тела связаны между собой «серебряным шнуром» - световым лучом от лба физического тела к пупку астрального тела. Серебряный шнур удлиняется и не рвется, даже если астральное тело удаляется в бесконечность. Рвется он только после смерти физического тела.

   Астралонавты  могут путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Естественно, серебряный шнур при этом не рвется. О свойствах серебряного шнура написано в книге замечательного английского писателя Лобсанга Рампа «Ты вечен».
 
   При приземлении в городе Сиркап Пенкин предупредил Эремию о его первоначальной материализации у своих родных, затем он должен посетить Варданию, которая и поможет ей персонифицироваться в Амалу. Эремия в полете с любопытством наблюдала проплывающие внизу поселения и города, они перемещались внизу довольно быстро, и она не успевала рассмотреть подробности.
 
   - Николай, как ты узнаешь город назначения?
   - Я начинаю слышать голоса своих родителей или ближайших родственников.
   - Ну я пошел на посадку. Эремия, не отставай от меня, внизу возле дома летай и жди меня.
   Вскоре Химмат направился к дому Вардании. Она обрадовалась и спросила:
   - Где Эремия?
   - Здесь в комнате, материализуй ее.

   Вардания вышла из комнаты и через минуту ввела женщину и сообщила, что она будет Амалой - квартирой для души Эремии. Затем она сказала Химмату:
   - Процесс уже завершен.
   Затем с теплом обняла Амалу-Эремию, и далее попросила Химмата оставить их до обеда, она хочет пообщаться с Амалой без свидетелей. Химмат отправился к своим. Его братья Ранбир и Дивит пристали к нему с просьбой научить их работать с маятником. Химмат с удовольствием присел к столу и усадил их рядом. Достал из рядом стоящего шкафа нитки и приказал ребятам найти монетку с дыркой, используемую мамой в качестве украшения.

   Как только монетка была принесена, он привязал ее к концу грубой нитки, отмерял ее размер чуть больше длины кисти руки и отрезал ножом, у среза сделал два узелка для удобства удерживания нитки маятника двумя пальцами. Затем показал братьям как маятник реагирует на его просьбы, поясняя все опыты. Таким образом он постепенно разъяснял 
его действия. Мальчики сами сделали еще один маятник.

   Химмат даже не заметил, как время подошло к обеду. После обеда он помчался к Вардании. Обе женщины встретили его с улыбками, усадили его на каменное ложе, обложенное цветными подушками и заставили его повторить свои желания. Вардания, выслушав его, сказала:
   - Я уже все это знаю, и Амала тоже. Но мы пришли к твердому решению, главное в жизни любого человека - здоровье, которое зависит в основном от состояния его тонких тел, их всего семь. Из них два - эфирное и астральное светятся, свечение называется аурой, по их состоянию можно определять здоровье человека. Мы совместно с Амалой займемся твоими соматическими болезнями.

   А что касается восстановления твоих органов чувств - мы бессильны. Здесь требуются кардинальные изменения в виде отращивания зубов, замены глаз, восстановления слуха, ну и, сам понимаешь, - сложных хирургических вмешательств для лечения внутренних органов. И все это должно осуществляться без применения ненатуральных имплантов. Такое по нашим сведениям посильно только дружелюбным пришельцам, которые изредка появляются на просторах нашей планеты.

   Договориться с инопланетянами я могла бы сама, но, к сожалению, все это должно происходить в вашем мире. Поэтому я помогу Эремии научиться общению с ними.
   - Николай, как видишь, мы постараемся выполнить исключительно твой план, и надеемся, что все получится, - добавила наставница.

   Месяц спустя Эремия с Николаем вернулись в Калининград. После недельного отдыха Эремия приступила к продолжению занятий с Николаем с учетом полученных знаний от Вардании. Когда она оставалась в одиночестве, то сканировала космос в поисках инопланетян определенной формации методом, подсказанным Варданией. Пенкин пытался уговорить ее его обучению данной методики. Но наставница категорически отказала ему (так по крайней мере советовала Вардания) в виду опасения за его жизнь.
   Дело в том при сканировании и обращении к нужным инопланетянам эти сигналы могут принять нежелательные пришельцы. И любопытство их может привести в гости прямо к Николаю. Вот здесь и могут возникнуть опасные перипетии со смертельным исходом.

   Но самая главная опасность исходит от астральных сущностей - психических и энергетических вампиров человечества. Они живут и питаются энергиями человечества. Низшие сущности носят название лярвы, у них нет сознания, они просто присасываются к биополю людей в моменты их ссоры или драки между собой, когда в избытке начнет излучаться психическая энергия.

   Впервые об этом сообщил итальянский наблюдатель Лучано Боккене. Он делал снимки, используя высокочувствительную пленку, за городом в тиши без всяких помех, когда еще не наступала полная темнота.

   На кадрах появлялись бесформенные существа. В дальнейшем при своих исследованиях он использовал большие экраны, направляя на них электромагнитные лучи. Если позировавшие в качестве демонстрации пары (мужчина и женщина) у экрана с криком изображали ссору, было видно, как к ним моментально откуда-то прилетали существа и присасывались к тонким телам. Причем ссорившиеся абсолютно ничего не чувствовали. За ними устанавливали наблюдение на экране, как присосавшиеся существа поведут себя. Выяснилось, что они чувствуют себя на биополях людей комфортно и не собираются покидать пастбище. При этом человек постепенно обессиливал, худел. Убрать этих паразитов можно было только психическим воздействием.

   Другая группа энергопаразитов, уже обладающая сознанием, устраивает человеку или группе людей ловушки, провоцируя отдельных персонажей к дракам или вызывая массовые беспорядки, даже войны между государствами. Возьмем, к примеру, Украину. В 2014 году после Майдана Незалежности к власти в Киеве пришла ОПГ в составе Порошенко, Турчинова, Яценюка и др. Уже семь лет эта группа творит беспредел, заставляя народ Украины страдать от безработицы, голода и холода. То же самое творил так называемый «великий вождь» товарищ Сталин, по воле которого в России погибли миллионы людей. 

   Эзотерикам известно, что преступники, заставляющие страдать свой народ, являются именно теми самыми астральными существами, наделенными интеллектом и принявшими облик людей - своего рода оборотни Это как раз те существа, устраивающие разного рода ловушки, в которые попадают целые народы, и сонмы демонических существ устраивают пиры вокруг людей, совершающих кровавые вакханалии.

   Еврейские мудрецы считают, что люди с отрицательной энергетикой имеют души с темными пятнами - эйцехоре. Когда эйцехоре полностью чернит душу человека - перед нами демоническое существо. Если душа характеризуется полным отсутствием эйцехоре, следовательно перед нами человек просветленный, добрый, проявляющий к своим собратьям только добро. Следовательно, руководители киевского ОПГ и Сталин, упомянутые выше, имели и имеют демонические эйцехоре.


                24.11.2021г.


Рецензии