Немного о философах

Большинство философов всех времён и народов были и есть больные духовно. И что самое печальное: эти духовно и душевно больные всегда и сейчас развращают, соблазняют и пытаются губить человеческие души. То есть большинство философов выполняют работу бесов – врагов рода человеческого. Знают ли об этом философы? Конечно, знают. Почему не исправляются? Многие из них одержимы бесами, продали свои души сатане и исправлению не подлежат; хотя есть, может быть, исключения, но я лично не встречал и вряд ли встречу. Как бесы не подлежат исправлению, так и большинство философов пойдут в ад на веки вечные. Туда им и дорога.
Почему философы такие козлы, безбожники и окаянные твари? Потому что безбожники, козлы и окаянные твари.
И что с ними делать? А ничего тут уже не поделаешь. С ними Господь Сам разберётся. А нам, православным христианам, ученикам Иисуса Христа, надо держаться от них подальше, чтобы не заразиться их окаянство, гордостью и распущенностью.
Жаль, конечно, философов, бездомных собак, подопытных кроликов и обезьян, козлов, куриц, баранов, лошадей, голодных волков, енотов, тушканчиков, змей подколодных, хамелеонов и так далее, но всем не поможешь.
Самая лучшая борьба с философами – общее презрение, жалость и недоверие.


24. 11. 21.


Рецензии
То же можно сказать и для большинства верующих, которые не заботились "иметь Бога в разуме"...., а следовательно бездумно гонят(гнали) философию прочь, а с нею и Христа.

Геннадий Макеев   24.11.2021 09:17     Заявить о нарушении