Война между планетами 9

Неожиданно из космического пространства появилась армия воздушных драконов и окружила планету Астафию. Затем они выследили Объединенную команду с высоты и зависли над нею. Драконы создали над планетой необъятные воздушные шары и запустили их туда, где находилась Объединённая команда. Но титаны заметили, что на планете поднимается сильная буря. Они сразу обратили внимание наверх и увидели, что на планету летят огромные воздушные шары.


Титаны догадались, что это воздушные драконы начинают атаковать их. Они сразу доложили об этом главнокомандующему - капитану Маркеду и предупредили, что враги готовятся к нападению на Объединенную команду. И они показали, что на планету Астафию с небесной высоты надвигаются необъятные шары, запущенные в них воздушными драконами. Капитан Маркед сразу приказал Аталу: «Ты должен вместе с драконом Аротасом подняться к облакам и с помощью своего магического Жезла уничтожить шары».


Атал взобрался на спину дракона, и они поднялись ввысь, к облакам. На планете Астафия Объединённая команда и титаны во главе с капитаном Маркедом заняли боевые позиции. А тем временем дракон Аротис очень близко подлетел к шарам. Атал направил свой магический Жезл на шары и раздробил их на мелкие кусочки и в пыль. Но вдруг воздушные драконы увидели Аротиса с Аталом и сразу направилисьза драконом Аротисам. Но Аротис и Атал спрятались под густыми облаками, чтобы драконы не смогли найти их.

Воздушные драконы стали кружить над планетой, чтобы выследить и напасть на Объединенную команду. Но вдруг они заметили на планете Объединенную команду, которая держала боевые позиции вместе с титанами. Затем воздушное дракона тайна спустились на планету Астафию. И они превратились в диких чудовищ и окружили со всех сторон инопланетян и землян. Чудовища стала приближаться очень близко к Объединенной команде, чтобы на неё напасть. Но вдруг титаны заметили, что по планете передвигаются чудовища, и они уже близко к ним и берут их в кольцо. Тогда титаны подали сигнал Аталу и дракону Аротису, чтобы они вернулись на планету и вступили в бой.

И дракон Аротис вместе Аталом вылетел из облаков, чтобы вернуться на планету. Но чудовища с планеты заметили Аротиса и снова превратились в воздушных драконов и последовали за ним. Когда они поднялись высь над планетой, то стали преследовать дракона Аротиса в космическом пространстве. И они подлетели очень близко Аротису и окружили его со всех сторон. Воздушные драконы из облаков создали воздушные цепи, они хотели накинуть свои цепи на дракона Аротиса. Но неожиданно Атал своим магическим Жезлом сделал радугу на небосводе и таким образом подал сигнал титанам. И тогда титаны сразу обратили свое внимание на небосвод и увидели, что Атал и Аротис окружены воздушными драконами.


Затем титаны предупредили селенкорян и землян. Капитан Маркед посадил Объединенную команду на свой астральный корабль и перелетели на более выгодные боевые позиции. А титаны тайно покинули планету и окружили врагов в воздухе. Но неожиданно воздушный драконы создали возле себя песочный ветер, чтобы титаны не смогли к ним приблизиться. А сами тайна спустились на планету Астафию. И они снова окружили небесную и земную команду и дунули на них холодным, морозным ветром. Но бесстрашная команда героев во главе с капитаном Маркедом взлетели на астральном корабле навстречу воздушным драконам и смело бросилась в битву. Они своими лазерными пушками поражали драконов одного за другим. И пораженные лазерами драконы с чудовищными воем падали в бездну космоса.


Однако, морозный ураган закружил Объединенную команду в воздухе, и команда героев оказалась на волоски смерти. А воздушные драконы подымали их всё выше и выше. Но вдруг титаны заметили, что на них надвигается ужасный ветер. Затем Атал на драконе Аротисе подлетел к черному потоку урагана, который кружился, как торнадо. А Атал сразу смог разглядеть, что это его соратники кружатся в нём. Тогда он на драконе Аротасе подлетел к титанам и предупредил их о том, что инопланетяне и земляне плену воздушных драконов.


Титаны сразу окружили ураган своими зеркальными щитами в небесном пространстве. И они освободили Объединенную команду. Затем к ним подлетел Аротис, и они залезли ему спину. Дракон Аротис вернулся на планету Астафию с Объединенной командой. Затем Аротис снова поднялся к небесам, где его ждали Атал вместе титанами. А в то время Атал своим магическим Жезлом создал вокруг воздушных драконов небесную клетку. Затем он заключил драконов в клетку, чтобы они находились в небесном пространстве.


А титаны создали из темного космоса чёрное поле. Затем Атал с помощь своего магического Жезла поднял в небо клетку, в которой находились воздушные драконы. И он поднял её очень близко к чёрному полю. И небесная сила стала помогать им заталкивать клетку с воздушными драконами внутрь чёрного поля. Атал повторно направил свой магический Жезл на чёрное поле и закрыл его. Так воздушные драконы были уничтожены Аталом и титанами.


Когда Объединённая команда с помощью огромных титанов уничтожила войско четырех планет, то над планетой появились два диска. А на них сидели два вождя - Акернас и Дагамир. Затем они, положив руку на грудь, приветствовали Объединенную команду вместе с титанами. Но неожиданно дракон Аротис взлетел к многоцветным облакам. И в тот момент над планетой Астафия появилась богиня мудрости и справедливости Дафина. Затем дракон посадил её себе на спину и вместе с нею вернулся на планету. Богиня подошла к воинам поближе и сказала: «Я поздравляю вас с победой над войсками четырех планет. И я благодарю вас за сохранение жизни дракона Аротиса, самого умного и справедливого дракона в нашей галактике».


Затем богиня мудрости Дафина подошла к вождю Акернасу и приветствовала его. Вождь поднялся в знак уважения и также приветствовал её, приложив правую руку к груди в области сердца. И богиня и сказала вождю: «Огромное спасибо за защиту дракона. И теперь я хочу, чтобы дракон Аротис жил на вашей планете, и мы будем служить вашему народу». И она растворилась в воздухе. А дракон Аротис посадил на спину титанов и полетел на планету Селенкор. За ним на астральном корабле полетела Объединенная команда во главе с бесстрашным капитаном Маркедом. А на планете Селенкор победителей ждал народ, чтобы устроить в честь победы огромное торжество.


Рецензии