Когда...

Когда…
• Когда вас любит хотя бы один человек, вы любимы всей Вселенной…
Примите благосклонно эту любовь и поймете, что значит быть любимчиком Вселенной.

• Когда вы потеряли какую-то вещь - зонт, любимый розовый шарф или шляпу, не огорчайтесь.
Ведь кто-то найдет эту вещь и обрадуется. Ваш любимый шарф согреет шею другого человека, зонт защитит его от дождя и он не заболеет, а шляпа защитит от солнца и ему не грозит солнечный удар. Считайте, что вы, хотя и по рассеянности, участвуете в благотворительности. Это благородно.
Порадуйтесь за счастливчика. 

• Когда мужчина изменяет своей жене, он изменяет не только ей, он изменяет своим детям, своим родителям, всей семье… Стоит ли эта новая радость слез и горестей ваших любимых и близких, да и ваших будущих слез тоже?  И не думайте, что об этом никто не узнает, ведь ничто тайное не остаётся тайным…Вселенная все записывает на каменных скрижалях огненным пером…

• Когда я умру…я не собираюсь умирать, но все-таки, я ведь когда-нибудь умру…поэтому,  на всякий случай, вдруг я забуду сказать, то, что хотела…Так вот, не плачьте надо мной, а просто скажите вслух или про себя:
Вот, улетела душа на небо… Там ее родина, родная стихия и пусть Там ей будет хорошо.
Помолитесь за нее в церквушке и живите счастливо. Это самое прекрасное, что вы можете сделать для души, которая любит вас и будет любить всегда…

• Когда вас ударили по левой щеке, то подставляя правую, вцепитесь в волосы обидчику или обидчице с криком: Ах, так!  Вот сейчас мы и разберемся, кто из нас выполняет заповеди, а кто нет! 
А если у вас хотят отсудить рубашку, отдайте ее даром, вместе с джемпером и прочей лабудой из верхней одежды. У вас барахло уже вешать некуда. Будьте щедры и великодушны. Удачи!


Рецензии
Интересные мысли. Хотя не новы. Они, как прекрасные цветы. С каждым годом новы и благоуханны. Спасибо за напоминание!))))
Фё.Ив.

Фёдор Ивановски   17.12.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.