Поцелуй в лунном саду 2

Однажды утром тёмные силы окружили планету Меркор кровавой тьмой. Вслед за этим над планетой взошло раскалённое солнце. И прекрасный сад Астар снова превратился в мертвую пустыню. Но вдруг над планетой появилась серебристая корбита – корабль демонов и плавно опустилась на песок. А из корбиты вышла мумия с тусклым посохом в руках. Она сразу подняла свой посох к солнцу и над ним прочитала заговор. И в тот момент над пустыней собрались песочный тучи. А из туч вылетела на кровавых крыльях ведьма Мофина.


Ведьма стала летать над планетой, а мумия создала ей на песке окровавленный трон. Позже Мофина опустилась в пустыне и села на трон. Внезапно ведьма сказала мумии: «Зачем ты меня оживила?» Но мумия подала ей посох в руки. Затем она сказала ведьме: «Тёмные силы подарили тебе вторую жизнь, чтобы ты смогла отомстить за свою гибель Объединённой команде». Тогда ведьма подняла посох вверх к небесам, обратилась к тёмным силам и поблагодарила их.


Моментально с раскаленного солнца, сорвалась огненная молния и и сгрохотом ударилась в горячий песок перед ними. И сразу на песке рядом с ведьмой появилась багряная лавина. Позже оттуда стали вылезать и размножаться огненные скорпионы. Затем Мофина подошла к скорпионам и каждого из них коснулась своим посохом. Таким образом она поприветствовала своих новых союзников. Они сразу окружили её и поклонились своей новой королеве. Мумия подошла к ведьме и сказала: «Ты теперь новая Королева огненных скорпионов. И ты дальше будешь вместе с вождём огненных скорпионов Дарханом уничтожать команду капитана Маркеда и его вождя Акернаса». Мофина выслушала мумию до конца и сказала: «А когда сюда прибудет вождь огненных скорпионов Дархан? Я хочу с ним познакомиться и обсудить дальнейшие планы».


И в тот момент над пустыней из космического пространства появился огненный диск. А на нём сидел вождь огненных скорпионов Дархан. Внезапно он превратился в летучего монстра и по воздуху опустился на песок. Затем Дархан подошёл к ведьме и поприветствовал её диким рёвом демонов. Позже он сказал Мофине: «Мы с тобой должны отомстить капитану Маркеду и его Объединённой команде за нашу гибель». А ведьма сказала Дархану: «Нам надо придумать надёжный план, чтобы украсть Софидрну. Тогда капитан сам придёт в наши руки. А мы взамен потребуем голову Акернаса». Это предложение ведьмы понравилось Дархану, и он заключил союз с Мофиной, а скорпионы присягнули ей на верность. Затем ведьма отпустила их, а сама поднялась на высокий бархан и устремила своё взгляд в небо.


Но вдруг у Мофину загорелись глаза красным цветом. А в воздухе над ней появилась магическое зеркало. И она смогла увидеть через зеркало, что к планете Венекор приближаются многокрасочные облака. Затем ведьма очень внимательно присмотрелась к этим облакам через зеркало. И Мофина смогла распознать в облаках Софидрну и Маркеда, которые спали обнять друг друга. И тут ведьма вышла в себя. Она сразу собрала возле себя армию скорпионов во главе с Дарханом. Затем Мофина сказала им: «У нас будет шанс похитить Софидрну. Скоро у неё будет тайное свидание с капитаном на планете Венекор. Даже Ведал и Объединённая команда не знает, что капитан пригласил девушку на свидание. Это хороший момент, чтобы мы напали на них и похитили Софидрну». Выслушав ведьму до конца, Дархан сказал всем: «Пора готовится к бою, это будет очень сложно. И пусть наши тёмные силы помогут нам в этом деле».

А ведьма с помощью посоха создала отряд громадных летучих муравьёв. А Дархан создал огненный цветок, чтобы в нём перевести в пустыню Софидрну. Позже Мофина и Дархан вместе с огненными скорпионами собрались подробно обсудить план действий. Ведьма сказали им: «Моя задача отвлекать капитана Маркеда, чтобы он оставил без защиты свою любимую. А ваша цель - похитить Софидрну и отправиться вместе с нею в пустыню, где мы потом встретимся и обсудим дальнейшие планы». Затем ведьма и отряд огненных скорпионов во главе с Дарханом уселись на громадных летучих муравьёв и растворились в воздухе.


А в это время над планетой Венекор собрались многокрасочные облака. И в лунном саду пошёл сияющий дождь и оживил планету. Внезапно из облаков вылетело радужное перо и с лёгкостью начало кружиться над облаками. Затем перо из многокрасочных облаков нарисовало в воздушном пространстве над садом гигантский, фиолетовый тюльпан. А небесные силы его окружили и с нежностью опустили тюльпан на вишневую траву возле просторного, хрустального водопада. Вдруг тюльпан раскрыл свои огромные лепестки. И сразу оттуда на цветочных крыльях вылетели Маркед и Софидрина в нежных объятиях.


Влюбленная пара долго кружилась над планетой, как воздушные лепестки. Неожиданно подул надзвёздный ветер с бархатной прохладой и опустил пару в лунный сад на душистую траву. Внезапно Софидрина вырвалась из цветочных крыльев капитана. И молодые люди моментально упали в траву, а крылья растворились воздухе. Позже Маркед встал на ноги и подал руку Софидрне, чтобы помочь ей встать на ноги. Но сладкий аромат прекрасной девушки, так вскружил и одурманил голову капитана, что он не мог удержаться, чтобы не приезжать к себе Софидрну. И снова они очутились в объятиях друг друга.


Но вдруг из хрустального водопада выпрыгнул цветочный дельфин. Затем он завис в воздухе перед парой и долго наблюдал за нежными объятиями Софидрны и Маркеда. Потом цветочный дельфин прокричал: «Софидрна, Софидрна, пожалуйста, подойди ко мне?» Девушка услышала голос и оглянулась по сторонам, неожиданно она увидела дельфина, который ей предсказал романтическое свидание с капитаном. Затем Софидрина и Маркед взялись за руки и подошли к водопаду, чтобы поблагодарить дельфина за прекрасные минуты, которые они провели вместе. Но неожиданно дельфин цветочными каплями водопада написал на небосводе стихи о любви. И он попросил капитана прочитать их своей любимой. А сам моментально нырнул под воду, чтобы не мешать влюбленным.


Вслед за этим влюбленные присели возле водопада на громадный, кристальный лепесток. И Маркед начал читать Софидрне стихи о любви:


«О возлюбленная моя,

И днём и ночью ты освещаешь мой путь

В космических скитаниях.

Я - небесный странник -

Нашёл приют в твоей душе.

Твоя любовь – сладостный яд

И волшебное лекарство

Они нужны мне, чтобы исцелить душу».


Под прелестные звуки стихов девушка задремала и уснула на руках у капитана, а Маркед долго любовался ею. И ничего не предвещало беды.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии