Поцелуй в лунном саду 4

Небесная сила окружила планету Венекор таинственными бирюзовыми облаками с малиновыми переливами. И над Лунным садом в воздухе появилась из астральных сфер космоса радужная сияющая дыра. Но капитану Маркеду это явление сразу не понравилось, и он был готов уже принять боевую позицию. А вдруг сияющая дыра стала превращаться в магическое зеркало. Затем медленно зеркало опустилось в Лунный сад и зависло перед капитаном в воздухе. И он с любопытством заглянул в магическое зеркало, чтобы увидеть, какая сила стала его преследовать.

Неожиданно Маркед заметил в зеркале, как к нему на встречу летит крылатая лошадь. Затем лошадь вылетела в Лунный сад через магическое зеркало, и она приземлилась на вишневую траву возле капитана. Позже лошадь подошла к нему и своими золотистыми крыльями дотронулась до мужчины. И тогда Маркед почувствовал в себе небесную силу, что охватывало его изнутри.


Но вдруг лошадь ему сказала: «Это небесная сила меня попросила, чтобы я пришла к тебе на помощь. Я помогу тебе покинуть Лунный сад и вместе с тобой отправлюсь вслед за врагами. И затем мы с тобой попытаемся освободить твою Софидрину». Капитан был очень благодарен высшим силам, что они сразу пришли к нему на помощь. Тогда мужчина сказал лошади: «Я очень рад, что ты пришла ко мне на помощь. Но нам надо срочно летать в космос, чтобы не потерять след огненных скорпионов и ведьмы Мофины». Затем лошадь ответила Маркеду: «Ты скорее садись на меня, и мы с тобою полетим в космос».


Капитан сел на летающую лошадь, и она сразу поднялась к таинственным облакам. Неожиданно в руках у Маркеда появился астральный Жезл. И лошадь сказала капитану: «Это небесная сила дарит тебе этот Жезл, чтобы ты с помощью его уничтожил армию огненных скорпионов и проклятую ведьму Мофину. И еще ты с его помощью сможешь освободить любимую Софидрну». И мужчина вновь поднял Жезл к небесам, чтобы Творец увидел его благодарность. Затем они растворились в космическом пространстве. Несколько дней и ночей Маркед летал на лошади среди необъятного космоса. Они пытались отыскать следы врагов, чтобы освободить любимую. Но мужчина уже очень устал и потерял всякую надежду, что выйдет на след злодеев.


И вдруг Маркед заметил вдалеке отряд скорпионов, которые медленно летели к пустыни Астар. Затем он на летающий лошади потихоньку приблизился к врагам. И капитан сразу увидел, как злодеи с помощью гигантских муравьёв везли цветок, где сидела Софидрна. Затем мужчина заметил, что ведьма покидает армию скорпионов. И она поднимается к пунцовым облакам, чтобы там провести свой чёрный обряд. Позже капитан стал преследовать огненных скорпионов Дархана в космическом пространстве, чтобы не выпустить их из виду. Маркеду надо было срочно придумать план и освободить любимую Софидрну.


Но вдруг капитан увидел, что Жезл перед его глазами превратился в стеклянный лук и стрелы. А крылатая лошадь превратилась летающий, невидимый плащ. Затем небесная сила окружила невидимыми тучами Маркеда, и плащ моментально очутился на нём. Тогда капитан стал невидимым смог незаметно проникнуть к врагам. Позже капитан проникнуть в отряд огненных скорпионов, чтобы попробовать освободить Софидрну.

И он выстрелил из лука стеклянной стрелой в огненный цветок, где сидела девушка. Но он промахнулся и попал в муравьиные лапы. И скорпионы на своих летающих муравьях начали терять равновесие и падать с высоты. Тогда Маркед повторной стрелой выстрелил в муравьиные лапы. И стрела моментально попадает в середину огненного цветка, где находилась Софидрна. Затем цветок разбивается в дребезги, и Софидрна начала моментально падать с высоты.


Но Маркед сразу заметил, что его любимая падать с высоты и могла разбиться. Тогда мужчина поднял свой Жезл поднял вверх к магическим облакам, чтобы небесная сила услышала его. Затем он попросил небесную силу окутать Софидрну невидимый облаками и унести её обратно в Лунный сад. И вдруг небеса услышала просьбу капитана и пришла к девушки на помощь. Но когда невидимые облака со всех сторон укутали Софидрину, то девушка упала на облака и стала невидимой для злодеев. А враги моментально увидели капитана и окружили его. И мужчина оказался в тесном кругу врагов, которые пытались его убить.


Но вдруг астральный Жезл превратился в огненный меч и упал в руки капитана. А огненные скорпионы только стесняли круг, где находился мужчина. Затем враги создали по методике огня необъятный, огненный шар и запустили в капитана. Но когда шар по воздуху достиг до него, то Маркед сразу вонзил свой огненный меч в раскалённое ядро этого шара. Произошел мощный взрыв. И отряд огненных скорпионов, охваченный вихрем от взрыва стремительно закружился в сиреневом небе и сразу превратился в /неподвижный шар/ шарообразное облако и медленно поплыл среди необъятных просторов космоса. А Маркед был очень рад своей победе и, подняв руки к небу, возблагодарил Творца за помощь. Он хотел поскорее возвратиться в Лунный сад к Софидрне. Но он забыл о существовании Дархана и ведьмы Мофины. И Маркед уже был готов отправился на летающим плаще в Лунный сад к своей возлюбленной.

А Дархан из туманных облаков сразу заметил Маркеда, что он улетает вдаль. Затем он превратился в невидимого, летучего монстра и стал летать над капитаном. Позже Дархан достал невидимую пулю, чтобы её запустить в капитана. Он хотел этой пулей обезвредить мужчину и взять его в плен. Но небесная сила снова пришла к Маркеду на помощь, и магический Жезл самостоятельно вырвался из его рук поднялся к небесной сфере. Неожиданно перед ним снова появилась магическая, летающая лошадь. А в облаках появилась метаморфозная молния. И капитан мог управлять этой молнией с помощью своего магического Жезла, если враги попытаются снова напасть на него. И Маркед понял, что с помощью своего Жезла он сможет направить эту молнию и ударить по огненным скорпионам, чтобы уничтожить их отряд. Но это молния могла бы уничтожить всё живое в космическом пространстве. В это время астральный жезл вернулся в руки Маркеда. А метаморфозная молния зависла нам ним воздухе.


И вот Дархан запустил невидимую полю в капитана, и она уже была возле мужчины. Но Жезл в руках у Маркеда загорелся кристальным сиянием. И он увидел напротив себя вождя огненных скорпионов Дархана. Капитан сразу встал ногами на лошадь, а магическая лошадь поднялась небесные сферы. И тогда Маркед Жезлом дотронулся до метаморфозной молнии. И в тот же миг Дархан превратился гигантского, песочного робота. А затем капитан с помощью Жезла и метаморфозной молнии соединил робота и /неподвижный шар/ шарообразное облако из огненных скорпионов. А затем они вместе превратились в /неподвижный шар/ шарообразное облако, которое медленно летало в космосе. Тогда капитан смог спокойно пролететь между врагами, чтобы они не напали на него. Но Маркед, так торопился покинуть это адской место, что даже забыл существовании ведьмы.


А Мофина вернулась из облаков, где она проводила свой тёмный обряд с чёрной силой. Ведьма сразу заметила /неподвижный шар/, шарообразное облако, которое между планетами в воздушном пространстве. И она поняла, что капитан где-то находился поблизости к ней. Тогда ведьма подкинула свой Жезл вверх к темным силам небес. И перед ведьмой воздухе появилась кристальное зеркало. Затем Мофина своим Жезлом дотронулась до зеркало и увидела в нём, как капитан на воздушных радужных облаках возвращается в Лунный сад. А магическая летающая крылатая лошадь растворилась в облаках. И ведьма сразу догадалась, что в саду его ждала Софидрна. Тогда ведьма подлетела к необъятная шару шарообразному облаку, где находились отряд состоящему из огненных скорпионов и Дархана. Затем Мофина дотронулась своим Жезлом к шару шарообразному облаку и разбила разорвала его на мелкие кусочки. А огненные скорпионы и вождь Дархан сразу оказались на свободе. Они стали готовиться к отправке в Лунный сад на своих гигантских муравьях, чтобы с новой силой вступить в борьбу и попытался выкрасть Софидрну.


А воздушные облака донесли Маркеда до планеты Венекор и воздухе зависли в небе над садом. Затем мужчина капитан стал думать, как ему спуститься в Лунный сад к Софидрне. Но неожиданный перед капитаном появилось радужное перо. И перо из воздушных облаков нарисовал воздушной канат к лунному саду, чтобы по канату мужчина мог спустился спуститься на вишневую траву. Маркед сразу осторожно по воздушному канату пустились спустился в сад. Позже он стал искать среди гигантских деревьях необъятных цветов свою любимую Софидрну. Мужчина долго ходил по Лунного саду в поисках девушки.


И вдруг капитан среди деревьев и цветов заметил движущий, женский силуэт. Затем мужчина сказал Маркед окликнул её: «Софидрна, Софидрна, любимая это ты?» И девушка сразу узнала голос своего Маркеда. Софидрна выбежала к нему навстречу из гигантских деревьев и необъятных цветов. И влюбленная пара вновь обняла друг друга после долгой разлуки. Но неожиданно девушка потеряла сознание на несколько минут. Но когда Софидрна пришла в себя, то она сказала капитану: «Скора снова сюда вернуться огненные скорпионы и ведьма, и они будут искать нас. Мы должны как-то падать подать нашей команде знак о том, что мы с тобой попали в беду».


Капитан выслушать выслушал девушку до конца и сказал: «Софидрна, конечно ты правильно говоришь. Нам надо выбираться отсюда, пока враги снова не напали на нас». Затем Маркед и Софидрна сели на траву и стали думать, как им обратно вернуться на свою планету. Но неожиданно из глубины Лунного сада навстречу к ним снова вышла летающая, крылатая магическая лошадь. Затем лошадь подошла к Софидрне и сказала: «Я помогу вам выбраться из этого сада, только дотронься до меня своей рукой».


И когда Софидрна своей рукой прикоснулась до к лошади, То то неожиданно возле лошади появилась астральное зеркало. И Капитан заглянул в него, чтобы увидеть в нём космическое пространство. в всего космоса. И моментально Маркед увидел в нём как, отряд огненных скорпионов и Мофина приближаются к планете Венекор. Но когда Капитан предупредил Софидрну о опасности. то магическая, летающая И крылатая лошадь поднялась и растворилась в небесах. А Маркед и Софидрна ушли скрылись в глубине Лунного сада. И они стали высматривать, когда отряд огненных скорпионов и ведьма вернуться в сад.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии