Буквы-берегини 1

                Как трудно на слабеющих плечах
                Нести тяжёлый камень одиночества.
                Прикован к койке – и вдвойне печаль
                В объятьях тишины - её высочества.
                Впустите буквы древние в свой дом
                Пусть мотыльками яркими кружатся
                Откроют мудрость радужным ключом
                И все желания сердечные свершатся.
                И юных сил проснётся родничок
                За новою мечтой возьмёт в дорогу.
                Черты последней отодвинут срок,
                С зарёю, Буквицы - родные обереги.
Призовём на помощь Святую Троицу краткой молитвой: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
      Удивительный звездопад ощущений и приключений начинает сопровождать человека при знакомстве с исконно славянской, неповреждённой Азбукой, что свидетельствует об её исключительной ценности. Свалится какой-нибудь булыжник залётного рэпа, спотыкаются об него, сбивают мозги, но умный человек  растолмачит его вредоносную суть, скинет на обочину и превратится тот в пыль, а неограненый алмаз, чем крупнее, тем выше его ценность, тем трагичнее судьба. Знают реформаторы, какая мощная созидательная энергия заложена в каждой букве, поэтому резцами реформаций, отсекли самое ценное и буква, имевшая душу, дух и тело, превратилась в примитивный символ для выражения мыслей на бумаге. Можно не знать чудотворной  молитвы, но в трудной ситуации твердить славянскую Азбуку и произнесённые буквы, сложатся в мозаику просьбы, которую Господь непременно исполнит. Мы знаем о чудотворных могильных холмиках Святых, от соприкосновения с которыми люди получают исцеления и существуют на земле места, не совместимые с жизнью. Одно из них - Мёртвое море, которое образовалось на месте Содома и Гоморры, погрязших во всех омерзительных грехах.
          Все творения, начиная от песчинки и до огромной планеты Земля, излучают энергию. Человек, венец творения, в зависимости от жизненной цели, может аккумулировать нейтральную энергию, как на созидание, так и на разрушение. Зная позитивные и теневые стороны каждой буквы, можно предвидеть последствия влияния деятельности человека на судьбу его самого, его семьи, города, планеты и Вселенной. Родословную каждой живой буковки мы рассмотрим очень внимательно, а пока совершим небольшую экскурсию в глубокую древность.               
                Азъ Глаголю Добро
     Во время правления Иоанна Грозного Россия стала могущественным государством. Но враги  хитростью подорвали здоровье гениального политика. С приходом на престол дома Романовых, был заброшен мизерный вирус католического мракобесия, он рос, плодился, превратился в подтачивающего червя. К моменту революционного переворота 1917 года, червь вырос в огнедышащего змея-Горыныча, который когда-то вручил яблоко раздора Еве.
     Не последнее место в создании хаоса отводится реформации старорусской Буквицы Кириллом и Мефодием, которые для облегчения перевода, 49 букв втиснули в рамки греческого алфавита, в котором только 24 буквы. Завершающий этап этого периода - никоновское повреждение богослужебных книг, который заканчивается в период богоборческой революции 1917 года.
      После революции Луначарский убрал пять и добавил буквы ъ, ь, ё. Ещё он убрал образы, ввел фонему, и язык стал без образов, то есть безобразным. После этого посадили всех за парты переучивать Азбуку, которая стала Алфавитом.
      Русский народ, народ – миротворец. Хлебосольный, гостеприимный, доверчивый, жертвенный, законопослушный, глубоко верующий. Его вера и знания заложены в генах. Генная система образована из букв Слова Божия. Евреи утверждают, что у них 22 цепочки ДНК, образованные по числу букв их алфавита, причём первая их буква даже не имеет фонемы. Согласно данной гипотезе количество букв имеет влияние на длину цепочки. Значит, у древних христиан славян цепочек было 49!? Сейчас существуют утверждения, что ещё ранее у русичей было 147 буков, которые после Вавилонского столпотворения вошли во все языки мира и если бы нас так хищнически не обобрали, то нам не надо было бы учить иностранные языки.
       У России много завистников не только из-за наличия несметных богатств. Можно предположить, что от количества цепочек ДНК, зависит энергетика народа и одни могут быть энергетическими донорами, а другие энергетическими паразитами. В стрессовых ситуациях всплеск энергетики возрастает в разы, это на руку паразитирующим особям и этим можно объяснить, почему столько страданий выпало на долю славян.
       Реформаторы древнерусской Буквицы стараются нарушить цепочки ДНК настолько, чтобы вставали брат на брата – становились самоубийцами - приверженцами страшного греха. Сегодня для этих целей проводится  жесткий эксперимент над беременными женщинами с помощью УЗИ, когда генная система младенцев только формируется. Только интуиция подсказывает, что экспериментаторы, прежде всего, выбивают почву у себя из-под ног, забывая о существовании Мёртвого моря и обиталища  ядовитых гадов и болот на месте бывшего Вавилона. Взрыв генной системы НЕВИННЫХ младенцев может уподобиться ядерному взрыву при расщеплении атомов.
     Деятельность, направленная на разрушение России многогранна и разнопланова. Мы коснёмся только одной грани: как избавиться людям от характерных для них недугов посредством анализа языка и содержащейся в нём логики.
      Тема церковно-славянского языка волнует давно. Приступив к изучению первых букв, ощутила радость, живущую в них, и написала пьесу «Урок весёлой азбуки» к Рождеству и Неделе славянской письменности. Эта работа помогла нам с ребятами в воскресной школе быстро запомнить азбуку и приступить к чтению.
       Последующие произведения на духовную тему – это вехи, которые помогли формированию убеждения. Начало работы над сценарием  породило смутное чувство того, что этот язык нуждается в защите и заплескались в душе трепетные строки.
       О, милый, напевный, славянский язык, смиренно ждущий встречи с каждым. Сначала ты кажешься загадочным, неприступным. Но, чем более познаёшь тебя, тем более влюбляешься. И, как любимому, хочется посвятить всю жизнь, но не хватит и вечности, чтобы познать тебя, насладиться твоей мудростью, напевностью. Как звучны и объёмны, ласковы и строги твои фразы. Ты, как старый, забытый вальс – галантен, свободен и лёгким кружением возносишь душу ко Господу вечной, не изменяемой песнью молитвы. Какие легионы поднялись на тебя! Он старый! Он мёртвый! Свергнуть! Но ты живёшь! Незаметной росинкой вспыхиваешь на солнце всеми цветами радуги, а собьют кованым башмаком, падаешь лёгким зёрнышком в выжженные зноем бездуховности души и начинают они колоситься великим славословием.
      «В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было – Бог». Бог – это тайна и в каждой букве Его Слова скрыта тайнопись. За время сорокадневного молитвенного поста помог Господь Святым Кириллу и Мефодию создать церковную азбуку, опиравшуюся на Буквицу – светорусское письмо межродовых и междержавных договоров, чтобы и этот, незапятнанный, чистый язык полюбил народ русский, которому выпало редкое счастье – быть хранителем Истины Православия. Язык этот напевный, ритмичный, в его звуковом составе, в движении речи, слышится голос Бога и народ с его помощью обращается к Создателю. В этом средстве общения с Богом – смиренное преклонение перед Его величием. Освящённый молитвами многих поколений,  язык необходимо любить и бережно хранить каждому истинному христианину. Как велика любовь народа к Богу, свидетельствуют сказочно украшенные терема, вышивки, начальные Буквицы-заставки сказок, Святых Писаний, и это не простое узорочье, а тайнопись. В настоящее время народ утратил способность читать смысл, заложенный в узорах, требует ввести богослужения на русском, безОбразном языке. Не видит гимнографического различия между молитвой и обращением к Богу своими словами, которые принижают величие Бога до уровня человека.
     Появление Азбуки совпало с великим актом передачи христианского учения на сохранение русичам. Изложенная на славянском языке истина, предохранила Русь от папского ига, избавила от излишней греческой опеки, сохранила, как народность, посеяла семена образованности и духовности. Интересен тот факт, что Константин, прикоснувшись к образам Буквицы, присвоил образность и греческому алфавиту.
     В 862 году Моравский князь Ростислав обратился к византийскому императору Михаилу 3-му с просьбой прислать учителя, который объяснил бы им на родном языке христианское учение, потому что они отреклись от язычества: «Земля наша крещёна, но нет у нас учителя, который бы наставил и поучил нас, и объяснил святые книги. Не знаем мы ни греческого языка, ни латинского; одни учат нас так, а другие иначе, от этого не знаем мы ни начертания букв, ни их значения. И пошлите нам учителей, которые могли бы рассказать о книжных словах и о смысле их».
      Царь обратился к Кириллу: «Я знаю, что ты нездоров, но никто не выполнит это дело лучше тебя». Кирилл согласился, но оказалось, что в древне-славянской Буквице не было некоторых звуков, необходимых для изложения Библии и Буквицу надо было сократить вдвое, чтобы она соответствовала количеству букв греческого алфавита, ведь устная проповедь равносильна писанию по воде, в чем убеждает многообразие конфессий и сект, по разному толкующих одни и те же догматы.
     Кирилл с помощью учеников и брата Мефодия, который, за время службы, в совершенстве выучил славянский язык, приступил к переводу греческих книг на церковный язык, озаривший светом учения Христова славянские народы и до сего дня, на языке, подаренном Господом, слагаются молитвы.
     Не меньшая катастрофа постигла и лучшее в мире образование. У большинства народа отбили интерес к чтению. Поэтому чистые первоистоки заменены в интернете поверхностными мнениями дилетантов, порождающих дискуссии на тему:
     - Сколько крови пролил Владимир Красное Солнышко, насаждая веру?
      А ответ однозначный - не более, чем картофельные бунты: восстали 5-6 княжеств, преследуя политические цели, а потом прирастала Россия крестом и молитвой, пока не стала великой державой.
       Без воли Божией с головы волос не упадёт. Не случайно крещение Руси было возложено на лихого, разбойного князя Владимира, которого милосердие христианского учения преобразило и привело к Лику Святых?
     Евангелие от Андрея Первозванного  исторгнуто из Библии только потому, что там сказано: «Идите и проповедуйте во все стороны света, но на север не ходите. Закон не нужен тому, у кого он живёт в сердце». Как не ликовать, если до прихода Христа, призванного спасти народ израильский, Бог знал, что за чистоту душевную только нашему народу можно вручить на хранение Его учение, которое будут рвать на куски, как Его одежду и использовать по своему усмотрению. Кто-то будет хранить у икон, а кто-то станет прихватывать сковороду.
     Жуткое кровопролитие началось после никоновских реформ. Но верные последователи Христа без пролития чужой крови, бегством спасались от пожаров, как животные, которые мчатся сплошной лавиной. Их не останавливает глубокий овраг. Первые падают, погибают, образуют своими телами мост, по которому спасается малое стадо Церкви Христовой?..
Продолжение следует...


Рецензии