Преподаватель по металлам - 2

Сегодня мы закончили курс лечения Вике, той самой, которую с 12 недель беременности "лечили" врачи.
Ранее я писал, что давали даме 25 лекарств.
Сегодня она вспомнила еще одно, значит - всего 26 лекарств.
И все их покупала за свой счет, в том числе, когда лечили ее в дневном стационаре (4 раза) при своей консультации, в роддомах Питера (три госпитализации).

Слава Богу, женщина обеспечена и истраченные  деньги ее волнуют, но не очень.
Дрожит за своего пацана.
На фоне наших простых, дешевых и доступных любому учреждению процедур плазмафереза (делали ей мы и одну гемосорбцию),  женщина стала похожа на нормальную беременную - исчез страх в глазах, стала постоянно улыбаться, улучшились анализы.
Главное - ушли опасные симптомы в виде изжоги и болей в области печени...

В субботу у нее будет 37 недель и ее уже начали готовить к родам, настроена рожать сама и я ее  поддерживаю в этом вопросе - надеюсь,  в начале следующей недели "отстреляется" своим много страдавшим, ненаглядным малышом...

Я забыл сказать, что женщина в феврале с.г., незадолго до этой беременности перенесла КОВИД  в средней форме и, по-видимому, все ее проблемы во многом были связаны и с ослаблением защитных сил организма.

...Полгода назад мы писали о подобной пациентке Юлии, которая перенесла Ковид в легкой  форме в середине беременности, а потом у здоровой молодой бабы "просела печень", причем, явной клиники болезни не было, но  анализы были на критических пределах.
Как и у Вики.
Юлия родила сама после  курса  нашего лечения на 39-й неделе здорового малыша Платона (ему уже 7-й месяц), а Вику доктора не хотят больше  тянуть с родоразрешением, так как слишком уж долго тянется вся эта история ее болезни.
Потому-то и рожать она будет на 38-й неделе.
Самые большие опасности у таких дам возникают после родов, так как родовой стресс, кровопотеря, вмешательства со стороны врачей всегда усугубляют ситуацию появлением новых порций токсичных патогенов в организме женщины и истощенная борьбой печень вновь "проседает".
У женщин, получивших наши процедуры такого не бывают, печень спокойно делает свое обезвреживающее токсины дело и женщины после родов рано уходят домой с детьми, которых кормят грудью...

...На днях мы обсуждали этот вопрос с зав. послеродовым отделением Л.В. и она утверждает что - после  перенесенного при беременности поражения печени и лечения таблеточками-капельницами, все это требуется повторять и после родов с выпиской домой на 10-15 сутки.
И здесь экономия - если женщину лечить с применением детоксикации при беременности, что она рано уходит домой.
Но я еще уточню-проверю этот постулат...

Думаю, что так и есть, но  это до оптимизаторов-дизайнеров, к сожалению, не доходит.
И не дойдет, так. как они клинически думать и анализировать ситуации не могут - вот запрещать, уничтожать  что-то хорошо работающее и полезное, они мастаки.
За это им и цацки на грудь вешают такие же экономные командиры.
Извращения  сплошь, однако, в нынешней медицине и в родовспоможении...

"Диагноз ясен и понятен,
Но лечения-то нет,
И страну трясет от вмятин,-
Наверху кругом минет...".

Слава Богу, Вика и ее ребенок не загнулись от длительного, полномасштабного лечения-отравления лекарствами.
Вике 38 лет и на будущее я советую ей, если, мол, будут  проблемы  с печенью при новой беременности, чтобы вспомнила про педиатрический университет и про дядю Володю с его  чудо-методиками.
Вика лишь благодарно улыбается - наверняка не остановится, будет помогать Родине решать демографические проблемы.
Которые во  многом усугубляются оптимизаторами-дизайнерами.
Кто бы расчистил от этого вонючего яда медицину...


Рецензии